MaZaHaKa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ребят, отказала левая габаритная лампочка... У меня диод там стоит, ну я подумал лампочка перегорела. Вынимаю лампочку смотрю, да и правда сгорела, ставлю другую 100% рабочая а она тоже не горит, ставлю обычную не диодную и она тоже не горит... Замкнул контакт на цоколе, так он даже не искрит... В чем дело, может где предохранитель сгорел? А? Машина 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ребят, отказала левая габаритная лампочка... У меня диод там стоит, ну я подумал лампочка перегорела. Вынимаю лампочку смотрю, да и правда сгорела, ставлю другую 100% рабочая а она тоже не горит, ставлю обычную не диодную и она тоже не горит... Замкнул контакт на цоколе, так он даже не искрит... В чем дело, может где предохранитель сгорел? А? Машина 2010 года. Может и сгорел, надож посмотреть.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 А сзади габарит горит? Если нет - смотри предохранитель F20 или F21. Расположение здесь на стр. 6-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 пойду смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 А сзади габарит горит? Если нет - смотри предохранитель F20 или F21. Расположение здесь на стр. 6-35 Дело было в предохранителе... Спасибо... Все сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.