Перейти к содержанию

Защита картера!

Рекомендуемые сообщения

Где кто по чем покупал в москве защиту?

Я ставил при покупке у дилера. Сервис BLOCK-Авто на перовской, отдел доп. оборудования. Стальая защита с установкой стоила мне порядка 3600 руб.

Я ставил при покупке у дилера. Сервис BLOCK-Авто на перовской, отдел доп. оборудования. Стальая защита с установкой стоила мне порядка 3600 руб.

А больше ни где не интересовались?

пролез по инету сначала в поисках более дешевых вариантов, нашел защиту где то за 2800-3000, но решил не тратить свое время на поездки туда-сюда и поставил у дилера...

если есть желание поморочиться ради 500-700 рублей, наверное, можно полазить по сети...

Защиту без установки около 1500 рублей (точно не помню)в Трейд-инвесте продали

На Кунцевском авторынке купил 3 дня назад за 2500 руб питерская защита картера, можно у них же поставить за 500руб, мне предлагали.

Да, подтверждаю, тоже купил защиту картера фирмы "Шериф" за 2500р--на вид приличная защита--- сегодня поставлю.

• 4 weeks later...

у мя в салоне 5 кусков хотели!!! решил сам поставить :rolleyes:

• 3 weeks later...

Я ставил В РРТ Вологда1 кевларовую. вроде за 4500 (давно). Был выбор, но я выбрал пластик. 2 года проблем нет.

Я ставил В РРТ Вологда1 кевларовую. вроде за 4500 (давно). Был выбор, но я выбрал пластик. 2 года проблем нет.

тоже ставил кевларовую. она прочнее металлической.

на дачке через раз спасает

• 1 month later...
  • 1 month later...

Поставил защиту в Аванта на Василисы Кожиной. 2900 руб. :)

Купил себе защиту "Автощит", выглядит добротно 3мм сталь, но не встаёт гадина. Слишком замороченные там крепления не хотят влезать в штатные отверстия. Короче промучился с полчаса потом отвёз обратно - сдал. Сегодня купил "Шериф" 2450 р. Она выглядит хлипковато по сравнению с предидущей, ну да ладно, посмотрим как встанет...

Купил себе защиту "Автощит", выглядит добротно 3мм сталь, но не встаёт гадина. Слишком замороченные там крепления не хотят влезать в штатные отверстия. Короче промучился с полчаса потом отвёз обратно - сдал. Сегодня купил "Шериф" 2450 р. Она выглядит хлипковато по сравнению с предидущей, ну да ладно, посмотрим как встанет...

НЕ проще ли у оф. дилера за 2900 руб поставить???

у мя в салоне 5 кусков хотели!!! решил сам поставить :rolleyes:

Я ставил В РРТ Вологда1 кевларовую. вроде за 4500 (давно)

Цены-то кусаются... Установка "Шерифа заняла 10-15 минут. Сам живу на Перовской, в Блоке ставят за 3600.

"Она выглядит хлипковато по сравнению с предидущей, "

Вы часом не воевать собрались, ну типа "броня крепка и танки наши быстры". Эпики нужны для парадов, а воевать надо на Хаммерах.

Вы часом не воевать собрались, ну типа "броня крепка и танки наши быстры". Эпики нужны для парадов, а воевать надо на Хаммерах.

"Дом поросенка должен быть крепостью!" - Наф-наф. (Народная английская сказка. Перевод С.Михалков)

"Дом поросенка должен быть крепостью!" - Наф-наф. (Народная английская сказка. Перевод С.Михалков)

Ну-ну, "нет таких крепостей которые бы не взяли большевики!".

• 10 months later...

Нужна защита с доставкой в Украину. Не дорого :-) Или подскажите хороший инт-магазин. У официалов примерно 55 евро.

Изменено пользователем DaViTO

Покупал у _DR_ в магазине . Цена 2500 руб. (- 5% клубная скидка). Не далеко от этого магазина есть сервис где за 300р. ее можно поставить.

Нужна защита с доставкой в Украину. Не дорого :-) Или подскажите хороший инт-магазин. У официалов примерно 55 евро.

А поищи на братском форуме, они точно должны подсказать в твоих краях что-нибудь.

А поищи на братском форуме, они точно должны подсказать в твоих краях что-нибудь.

Да там ссылка на рос. сайт. Ладно, завтра возьму в одной фирме. Обещают бОльшую прочность за счёт доп. жесткостей :good: , хоть и дороже на 20Є.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };