leshich77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Где кто по чем покупал в москве защиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Где кто по чем покупал в москве защиту? Я ставил при покупке у дилера. Сервис BLOCK-Авто на перовской, отдел доп. оборудования. Стальая защита с установкой стоила мне порядка 3600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я ставил при покупке у дилера. Сервис BLOCK-Авто на перовской, отдел доп. оборудования. Стальая защита с установкой стоила мне порядка 3600 руб. А больше ни где не интересовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А больше ни где не интересовались? пролез по инету сначала в поисках более дешевых вариантов, нашел защиту где то за 2800-3000, но решил не тратить свое время на поездки туда-сюда и поставил у дилера... если есть желание поморочиться ради 500-700 рублей, наверное, можно полазить по сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Защиту без установки около 1500 рублей (точно не помню)в Трейд-инвесте продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 На Кунцевском авторынке купил 3 дня назад за 2500 руб питерская защита картера, можно у них же поставить за 500руб, мне предлагали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, подтверждаю, тоже купил защиту картера фирмы "Шериф" за 2500р--на вид приличная защита--- сегодня поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артур Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 у мя в салоне 5 кусков хотели!!! решил сам поставить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 http://www.4rn.ru/catalog/karter/17582/16718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Мне ставили в салоне, цену точно не помню, найду отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoK@ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Где кто по чем покупал в москве защиту? покупал в Южном порту на рынке Шериф 2000тыс.руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А больше ни где не интересовались? Я ставил В РРТ Вологда1 кевларовую. вроде за 4500 (давно). Был выбор, но я выбрал пластик. 2 года проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Я ставил В РРТ Вологда1 кевларовую. вроде за 4500 (давно). Был выбор, но я выбрал пластик. 2 года проблем нет. тоже ставил кевларовую. она прочнее металлической. на дачке через раз спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 шериф 2200 с доставкой в любой район питера. автободи. защита нужна на 100 просентофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Поставил защиту в Аванта на Василисы Кожиной. 2900 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Купил себе защиту "Автощит", выглядит добротно 3мм сталь, но не встаёт гадина. Слишком замороченные там крепления не хотят влезать в штатные отверстия. Короче промучился с полчаса потом отвёз обратно - сдал. Сегодня купил "Шериф" 2450 р. Она выглядит хлипковато по сравнению с предидущей, ну да ладно, посмотрим как встанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Купил себе защиту "Автощит", выглядит добротно 3мм сталь, но не встаёт гадина. Слишком замороченные там крепления не хотят влезать в штатные отверстия. Короче промучился с полчаса потом отвёз обратно - сдал. Сегодня купил "Шериф" 2450 р. Она выглядит хлипковато по сравнению с предидущей, ну да ладно, посмотрим как встанет... НЕ проще ли у оф. дилера за 2900 руб поставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я ставил при покупке у дилера. Сервис BLOCK-Авто на перовской, отдел доп. оборудования. Стальая защита с установкой стоила мне порядка 3600 руб. у мя в салоне 5 кусков хотели!!! решил сам поставить :rolleyes: Я ставил В РРТ Вологда1 кевларовую. вроде за 4500 (давно) Цены-то кусаются... Установка "Шерифа заняла 10-15 минут. Сам живу на Перовской, в Блоке ставят за 3600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 "Она выглядит хлипковато по сравнению с предидущей, " Вы часом не воевать собрались, ну типа "броня крепка и танки наши быстры". Эпики нужны для парадов, а воевать надо на Хаммерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вы часом не воевать собрались, ну типа "броня крепка и танки наши быстры". Эпики нужны для парадов, а воевать надо на Хаммерах. "Дом поросенка должен быть крепостью!" - Наф-наф. (Народная английская сказка. Перевод С.Михалков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 "Дом поросенка должен быть крепостью!" - Наф-наф. (Народная английская сказка. Перевод С.Михалков) Ну-ну, "нет таких крепостей которые бы не взяли большевики!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaViTO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Нужна защита с доставкой в Украину. Не дорого :-) Или подскажите хороший инт-магазин. У официалов примерно 55 евро. Изменено 28 мая, 2010 пользователем DaViTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Покупал у _DR_ в магазине . Цена 2500 руб. (- 5% клубная скидка). Не далеко от этого магазина есть сервис где за 300р. ее можно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Нужна защита с доставкой в Украину. Не дорого :-) Или подскажите хороший инт-магазин. У официалов примерно 55 евро. А поищи на братском форуме, они точно должны подсказать в твоих краях что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaViTO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А поищи на братском форуме, они точно должны подсказать в твоих краях что-нибудь. Да там ссылка на рос. сайт. Ладно, завтра возьму в одной фирме. Обещают бОльшую прочность за счёт доп. жесткостей , хоть и дороже на 20Є. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.