LeoSuper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Клубный десант в лице нас с Олеськой готов к старту.Завтра рабочий день, так что мы - чисто повидаться. Если кто надумал присоедиться, звоните! Я только виртуально привет передам, завтра в 7 утра вставать и на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я только виртуально привет передам, завтра в 7 утра вставать и на работу у меня такой же расклад на завтра... но сегодня - уверен, что встретиться надо обязательно. ждите фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 встретились!)) пьем пиво!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 встретились!)) пьем пиво!)) вот молодцы какие!!! а я профукала форум сегодня))) Ну как москоу-сити встретила?))) С уважением, аноним)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Тушка Стигматы доставлена в Шереметьево благполучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Тушка Стигматы доставлена в Шереметьево благполучно! во как!!! а ему было надо в Домодедово..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ну , все...пропал Стигмата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 во как!!! а ему было надо в Домодедово..... То-то я думаю он так сопротивлялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Странно! я и из ШереметьеВо Долетел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Странно! я и из ШереметьеВо Долетел))) если столько выпить , то ты бы и с Белорусского долетел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 если столько выпить , то ты бы и с Белорусского долетел ))) блин! нафига я вообще попер в Москву! надо было прям из дома лететь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 блин! нафига я вообще попер в Москву! надо было прям из дома лететь)) Столько бы ты не выпил при всём желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 блин! нафига я вообще попер в Москву! надо было прям из дома лететь)) вот и я думаю, нафига ты попер в Москву, чтоб домой лететь, надо было сразу дома оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 вот и я думаю, нафига ты попер в Москву, чтоб домой лететь, надо было сразу дома оставаться А как же ПЫВО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А еще наш многоуважаемый Квазар обещал выложить фото нашей встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Добрался вот до них... Выкладываю Дима /Билли-Бонс/, Олеся /lesya-relax/, Костя /Stigmata/ Весело встретились! Небольшой презент от нас Косте на память... Обнимаем Питер... Билли и пиво! Вот не тех берут пивас рекламировать!.. Надо брать тех, кто его действительно Любит! Именно, Любит! За встречу! Друзья, давайте друга радовать спонтанными приятными событиями! :privet: p.s. Рад был вас видеть, Одноклубники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Класс!!! Хорошо вы встретились и отдохнули!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Зачётные фото!!!! Старина Билли чисто флибустьер, тельняшку, чёрную бондану, в кружку рома и в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Супер! Молодцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Супер! Молодцы!! Билли, и как на это всё безобразие смотрела Редиска (как обычно с юмором)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Билли, и как на это всё безобразие смотрела Редиска (как обычно с юмором)? Ну что же тут безобразного, Лева? все чинно было! товарищи в 5 утра !!! САМИ !!! встали и поехали!!! и не Дима улетел даже, а Костян - кто и должен был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 ээээх, и все-таки жизнь не справедлива... мужики сидели пЫво распивали, а Олесенька - чаек да печенку и все....несправделивость какая))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ээээх, и все-таки жизнь не справедлива... мужики сидели пЫво распивали, а Олесенька - чаек да печенку и все....несправделивость какая))))))))) ЭТо и есть справедливость!))) Под Нужным углом Точки зрения!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Москвичи, помогите кто знает! В понедельник буду в Москве, надо проехать от м. Сокол до ул. Панфилова. Так вот, подскажите номера маршруток, автобусов, трамваев. Хочется знать заранее, что б там не искать и не спрашивать, хочу дела сделать оперативно, чтоб в этот день и уехать. Обычно в командировки езжу на машине, но тут с недельку назад подпрыгнуло давление и жена с матерью не пускают, мол, на машине,только через наш труп. Придется на поезде пиздрячить, а я их (поезда) так не люблю! Ну да ладно! В общем, кто знает, выкладывайте, пожайлуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Москвичи, помогите кто знает! В понедельник буду в Москве, надо проехать от м. Сокол до ул. Панфилова. Так вот, подскажите номера маршруток, автобусов, трамваев. Хочется знать заранее, что б там не искать и не спрашивать, хочу дела сделать оперативно, чтоб в этот день и уехать. Обычно в командировки езжу на машине, но тут с недельку назад подпрыгнуло давление и жена с матерью не пускают, мол, на машине,только через наш труп. Придется на поезде пиздрячить, а я их (поезда) так не люблю!Ну да ладно! В общем, кто знает, выкладывайте, пожайлуста! Яндекс.Карты, выбираем г. Москва. нажимаем слева кнопочку Маршруты и выбираем Транспортом. вводим все, что необходимо и получаем: метро Сокол ≈ 1 мин Пешком (менее 100 м по прямой) Маршрутки462м, 12м, 370м, 453м, 456м Троллейбусы82, 12, 70 4 мин Метро "Сокол" Гидропроект ≈ 7 мин Пешком (600 м по прямой) улица Панфилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.