Stigmata Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Привет Москвичи! Может выручите меня? Я 20 октября в 8 25 должен сесть на рейс из Шереметьево проблема в том, что я не успеваю ни с одного поезда на самолет((( А лететь из Питера в Москву не полечу! ибо я И так то не летун!))) Боязно Суть вопроса - Может я 19 вечерком приеду к комунить переночую?? Блин очень не удобно! но мало ли кто нить откликнется! (Пиво с меня!))) ) Лучше бы поближе к Аэропорту!)))!! Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Можно ко мне. Но я далеко от аэропорта! Но по пути на работу, могу забросить! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Привет Москвичи! Может выручите меня? Я 20 октября в 8 25 должен сесть на рейс из Шереметьево проблема в том, что я не успеваю ни с одного поезда на самолет((( А лететь из Питера в Москву не полечу! ибо я И так то не летун!))) Боязно Суть вопроса - Может я 19 вечерком приеду к комунить переночую?? Блин очень не удобно! но мало ли кто нить откликнется! (Пиво с меня!))) ) Лучше бы поближе к Аэропорту!)))!! Что скажете? Тебя что туда потянуло, что на месте не сидится, попутешествовать решил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Тебя что туда потянуло, что на месте не сидится, попутешествовать решил???? не я! Мой Генеральный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) в 8.25 на самолет, это в 6.25 в порту быть, доехать до него тоже час полтора . я как то ездил 59 и 121 поездом, они около двух ночи в москве. вышел огляделся - считай три - можно в порт ехать. можно будет заказать такси и за час доехать до шарика. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 в 8.25 на самолет, это в 6.25 в порту быть, доехать до него тоже час полтора . я как то ездил 59 и 121 поездом, они около двух ночи в москве. вышел огляделся - считай три - можно в порт ехать. можно будет заказать такси и за час доехать до шарика. вот и я про тоже не очень Охота ночью Шариться! по Москоу Сити!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Тема закрыта! Всем Откликнувшимся Респект! не ожидал такого количества! ответов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Тема закрыта! Всем Откликнувшимся Респект! не ожидал такого количества! ответов!))) Ну и что решил то в результате????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ну и что решил то в результате????? Приютят меня! В ЛОСЕ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Приютят меня! В ЛОСЕ!)) Лось - это такое парнокопытное животное с рогами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Лось - это такое парнокопытное животное с рогами..... Да ты Шаришь в Зверях!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Костя, если до Жуковского не лень ехать, то пустим к нам переночевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Лось-просто копытное. И еще платформа по Ярославскому направлению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Костя, если до Жуковского не лень ехать, то пустим к нам переночевать Спасибочки Анюта! уже все под контролем !)) Не лень! )) еслиб не Билли Бонс! еи еще Один Аноним!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ну что Товарисчи! я В Москоу Сити! С Билли Бонсом Пьем пиво! и Вас вспоминаем хорошими словами!!))) Спасибо всем еще раз за отклики!)))) УРА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я не понял!)) почему никто не реагирует? МОСКВИЧИ ПРИВЕТ!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я не понял!)) почему никто не реагирует? МОСКВИЧИ ПРИВЕТ!))))) Костя, а вы щас именно где? У Димы дома? Мы бы сдернулись повидаться - руку пожать гостю из Питера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я не понял!)) почему никто не реагирует? МОСКВИЧИ ПРИВЕТ!))))) Чувствую, вам там третьего не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Костя, а вы щас именно где? У Димы дома?Мы бы сдернулись повидаться - руку пожать гостю из Питера... дададада я в Москве у Димы заезжайте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Чувствую, вам там третьего не хватает дада не хватает!)) приезжай с Квазаром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 созвонились! Ждем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Тольк , тушку Стигматы завтра погрузить в самолет не забудьте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Тольк , тушку Стигматы завтра погрузить в самолет не забудьте ))) Не, он там уже Диму напоил и теперь его здоровая печень жаждет новых жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не, он там уже Диму напоил и теперь его здоровая печень жаждет новых жертв дада напоешь его!)) он всех сделает!! силач!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Клубный десант в лице нас с Олеськой готов к старту. Завтра рабочий день, так что мы - чисто повидаться. Если кто надумал присоедиться, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.