Серега Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 там ехать то 2 минуты, подними руку и за 100руб тебя довезет гарячий мушшина или гарячии паринь бомбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 там ехать то 2 минуты Да да! посмотрел по картам в яндексе, там оказывается расстояние около километра с небольшим, а я думал там целый район проехать надо! Всем спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 нужен совет Московских Эпиководов! собираюсь полететь погреться в южных странах, вылет из Шереметьево. до Москвы поеду на авто. коллеги подсказали стоянку "Новая" или "Авиатор" может кто пользовался ими, как там с надёжностью охраны ,не разберут ли на запчасти, или недай бог вообще уведут? заранее спасибо! Зы может есть другие какие надёжные варианты, по приемлемой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 нужен совет Московских Эпиководов! Я бы поставил на совершенно любую охраняемую стоянку, которая была бы удобна в плане "добраться" и устроила бы по цене. Думаю, что любая стоянка с охраной обеспечит достаточную надежность, да и Эпика не та машина, ради которой надо сильно заморачиваться по угону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я бы поехал на электричках. Это надежнее в плане времени прибытия в аэропорт, и за машину не придется переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Если тока кому движок нужен, типа на запчасти снял мотор и поближе вернул. были предложения Изменено 9 октября, 2012 пользователем Хохол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я бы поставил на совершенно любую охраняемую стоянку, которая была бы удобна в плане "добраться" и устроила бы по цене. те товарищи, из Авиатора обещают трансфер бесплатный до аэропорта и цену в 170 р/сутки вот и терзают сомнения по надёжности этой конторки, у нас в городе до 100 р/сутки в спальных районах доходит, а тут Москва, да ещё рядом с аэропортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я бы поехал на электричках. Это надежнее в плане времени прибытия в аэропорт, и за машину не придется переживать. поезд от нас 1,5 суток идёт и билет за месяц надо брать-не вариант да и хочется автошку свою покатать, а то она максимум за 500 вёрст от дома бывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) поезд от нас 1,5 суток идёт и билет за месяц надо брать-не вариантда и хочется автошку свою покатать, а то она максимум за 500 вёрст от дома бывала Могу предложить следующее: оставить машину у меня на работе,на территории института под охраной,и камерами.Институт находится в районе м.Савеловская.Оттуда на метро до Белорусской и на аэроэкспрессе прямо в Шереметьево.Единственная проблемам,нужно чтобы Вы машину поставили утром,так как у меня непредсказуемый график работы.Да и конечно машину поставите абсолютно бесплатно. Изменено 10 октября, 2012 пользователем nikfilmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 поезд от нас 1,5 суток идёт и билет за месяц надо брать-не вариант так это я Анюте отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Могу предложить следующее: спасибо большое за предложение! у меня был вариант поставить у знакомых в спальном районе, но уж сильно не хочется напрягать людей своими проблемами IRL, я планирую доехать до Москвы часам к 17-18 (а вылет вообще ночью), но не буду загадывать всётки путь в 1000 вёрст предстоит посему и склонился к варианту со стоянкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 спасибо большое за предложение! у меня был вариант поставить у знакомых в спальном районе, но уж сильно не хочется напрягать людей своими проблемами IRL, я планирую доехать до Москвы часам к 17-18 (а вылет вообще ночью), но не буду загадывать всётки путь в 1000 вёрст предстоит посему и склонился к варианту со стоянкой Ок.Но на всякий случай звоните,чем смогу помогу 89262890987Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 всем привет! вернулся со Златоглавой, решил вот отчитаться ,так сказать , о стоянке . вобщем то всё не так уж плохо в нашем государстве, ставил на стоянку "Новая", поскольку вылет из Шерметьево терминал С (сама стоянка расположена так ,что пешком быстрее до аэропорта дойдёшь, чем ехать) стоимость 150 р/сутки трансфер до аэропорта и обратно(туда везли на Фиат Добло, обратно на Мерседес Спринтер) читал в нете про них что там могут покоцать ,шильдики оторвать итд.... 3 раза тьфу всё хорошо из минусов: персонал работает конечно "на отцепись" с таким видом, что как будто их от очень важных дел оторвали для иногородних реально полезная штука, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ну а чего про бронирование не написал? И что их две Новая и Авиатор. http://www.parking77.ru/ceni.htm Если есть квитанция то отвечать за ворованную машину придётся. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Black Star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ну а чего про бронирование не написал? И что их две Новая и Авиатор.я ранее спрашивал у народа мож кто пользовался, а инфу я и сам в интернетах откопал)) Если есть квитанция то отвечать за ворованную машину придётся. квитацию дали... без неё я бы и сам авто не оставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребята москвичи. Посоветуйте недорогую гостиницу на Софийской набережной. Недалеко от дома 26/1 НПФ "Нефтегарант". Дочь едет в командировку и будет в Москве 14-го ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 на Софийской набережной. Недалеко от дома 26/1 НПФ "Нефтегарант". Проще дочке Дубль Гисом воспользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Aron, Спасибо. Тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Откройте яндекс карты там в поиске гостиницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.