bester Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 а присутствуют среди нас , ценители русского бильярда ? любители разыграть пару тройку партий ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 а присутствуют среди нас , ценители русского бильярда ?любители разыграть пару тройку партий ?) ОЙ Бестер! без ножа режешь! !! времени нет! но ЛОВ играть только в Русский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 в каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Гражданка Московскую пирамиду играешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А москвичи к этой теме подтянуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 C удовольствием!!!! Давно правда уже не играл. Семейная жизнь немного успокоила-)). А на самом деле, я за!!! Давайте в бильярд!!!! Клевая задумка!!!! Можно со второй половиной своей!! Культурно проведем время, по паре пива, разговоры, игра... Класс!!!! Поддержите меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Гражданка Московскую пирамиду играешь ? ААА я на перекрестке Просвета и Светлановского Живу! а ты? что такое московская Пирамида? ты че профи??? и свой кий наверно есть? это вроде только свояки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 C удовольствием!!!! Давно правда уже не играл. Семейная жизнь немного успокоила-)). А на самом деле, я за!!! Давайте в бильярд!!!! Клевая задумка!!!! Можно со второй половиной своей!! Культурно проведем время, по паре пива, разговоры, игра... Класс!!!! Поддержите меня!!! +10000000 С огромным удовольствием! Даж с травмированной рукой смогу играть, а уж про пару пыва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 играла в русский раза 2-3 в жизни.... безуспешно....если токо надеюсь, что научите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 играла в русский раза 2-3 в жизни.... безуспешно....если токо надеюсь, что научите)))) Куда ж мы от тебя, Лианочка, денемся! Вот и мне занятие нашлось однорукому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 бильярд -это с кеглями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 В России с кеглями не играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Stigmata кий есть , до кмс еще далеко это игра одним шаром не только свояки))) живу на пересечении Северного и Гражданского kabak с кеглями играют , но к сожалению карамболь у нас очень слабо развит у нас в принципе бильярдный спорт не развит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Где и когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Stigmata кий есть , до кмс еще далеко это игра одним шаром не только свояки))) живу на пересечении Северного и Гражданского kabak с кеглями играют , но к сожалению карамболь у нас очень слабо развит у нас в принципе бильярдный спорт не развит да пошутил я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Где и когда??? Выслушиваю предложения! Лично мне все равно - я на ближайшие 2 месяца АБСОЛЮТНО свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 +10000000 С огромным удовольствием! Даж с травмированной рукой смогу играть, а уж про пару пыва..Выслушиваю предложения! Лично мне все равно - я на ближайшие 2 месяца АБСОЛЮТНО свободен! Саша, тебе помогать в игре будут "тёща", "машинка", или кто-то третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Саша, тебе помогать в игре будут "тёща", "машинка", или кто-то третий Какая еще теща???? у меня такого счастья нет.. а играть я могу, рука-то хоть и больная, но более-менее работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Какая еще теща???? у меня такого счастья нет.. а играть я могу, рука-то хоть и больная, но более-менее работает!!! Ладно, если хочешь - назовём это "машинкой", так наверное ближе будет В любом случае если будешь играть на 12-футовом столе одной рукой, то против тебя буду только на интерес, сколько бы ни притворялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я тоже хочу) Но только если обещаете не сильно стебаться, ибо никогда не играл)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ладно, если хочешь - назовём это "машинкой", так наверное ближе будет В любом случае если будешь играть на 12-футовом столе одной рукой, то против тебя буду только на интерес, сколько бы ни притворялся А я буду двумя руками играть! Вот так! Я тоже хочу)Но только если обещаете не сильно стебаться, ибо никогда не играл)))))))))) Ну так в чем проблема? Надо определяться с местом и временем!!! З.Ы. зафлудили питерскую тему, москали наглые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ну тогда давайте не тянуть - можно в след выхи? Вы как, товарищи одноклубни-эпикоманы?)))) 16 октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Stigmata кий есть , до кмс еще далеко это игра одним шаром не только свояки))) живу на пересечении Северного и Гражданского Соседушка!)) Куда играть ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ну тогда давайте не тянуть - можно в след выхи? Вы как, товарищи одноклубни-эпикоманы?)))) 16 октября? Я за) Но может в отдельную тему это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Я тоже "За", в любые ближашие выходные! Только на 12 футовом столе может не будем играть? Выберем чего по-проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.