DrAlex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 А это как, простите? Мы что-то еще пропустили?)))))))))))))))))))))) :rolf: :rolf: ржунемогу))))))))) Спали вы много и долго, а пили мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Не знаю, как Пирожков пироги печет..Но ШАШЛЫК ОБАЛДЕННЫЙ делает.. Как говорится, аж язык в одно место засасывает.. так ты выходит языком и отравился? вот мы гоняли то - не то угорь плохой, не то пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 так ты выходит языком и отравился? вот мы гоняли то - не то угорь плохой, не то пиво... Жжете, товарисч администратор..жжете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Как говорится, аж язык в одно место засасывает.. Ой, боюсь теперь на шашлыки ехать-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 мне кацца на море Лучше! )) всё таки! ПолюбЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 мне кацца на море Лучше! )) всё таки! ПолюбЭ особо одаренным представителям мужского (всем кто был там на праздниках) и женского пола (в количестве 1 штуки) и селигер в ноябре море)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.