VLZZZ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет! До Нового Года осталось 84 дня и это уже не за горами! Надоело сидеть дома, хочу вырваться куда-нибудь на новогодние каникулы (предположительно в сторону Черного моря), тем более что в этот раз они длинные да и дети уже подросли и кризис вроде бы кончился. Давайте делиться своими мыслями, кто куда поедет или собирается , особенно будет интересно услышать предыдущий опыт людей (кто уже отдыхал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 и кризис вроде бы кончился. Да.....? Блажен, кто верует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 К морю точно не поеду... сдаеться мне, что там холодновато будет...море..ветер..все такое...А вот на дачу в самый раз снег по пояс, шашлык, природа, банька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 К морю точно не поеду... сдаеться мне, что там холодновато будет...море..ветер..все такое...А вот на дачу в самый раз снег по пояс, шашлык, природа, банька Вот это здорово! Эх...пригласил бы кто нить на дачку на НГ своей пока не нажил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Взглянул на цены на Египет - понял что НГ в Москве (или окрестностях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Да.....? Блажен, кто верует. До мну он сейчас как раз докатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 К морю точно не поеду... сдаеться мне, что там холодновато будет...море..ветер..все такое...А вот на дачу в самый раз снег по пояс, шашлык, природа, банька Ну уж не холоднее чем в Москве! Друг детства приглашает к себе на НГ, он живет в Балашихе, есть связь с саноторием в Орехово-Зуево, но меня почему-то тянет к югу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Обычно в эти праздники еду в Европу. Обстановочка там отпад. Особенно в канун. Обожаю это время в Праге и Таллине. Рождественские - Новогодние ярмарки, глинтвейн..... В этом году, в последнюю неделю, перед Новым Годом, летим в Вену. Купил нереально дешевые билеты за 8 тыр в оба конца на лицо. Купил пару недель назад, сейчас уже 11 с копейками. Но есть одно но. Именно в сам Новый Год там делать особенно нечего, их праздник Рождество. В НГ тоскливо как-то, а вот накануне... Изменено 8 октября, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Обычно в эти праздники еду в Европу. Обстановочка там отпад. Особенно в канун. Обожаю это время в Праге и Таллине. Рождественские - Новогодние ярмарки, глинтвейн.....В этом году, в последнюю неделю, перед Новым Годом, летим в Вену. Купил нереально дешевые билеты за 8 тыр в оба конца на лицо. Купил пару недель назад, сейчас уже 11 с копейками. Но есть одно но. Именно в сам Новый Год там делать особенно нечего, их праздник Рождество. В НГ тоскливо как-то, а вот накануне... О как, а говорят в строительстве кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) О как, а говорят в строительстве кризис. Есть такое . Только при разумном отношении к деньгам и грамотном прорабатовании маршрута все такие поездки стоят относительно не дорого. Я например в этом в декабре вкладываюсь в 30-32 тыр на все. 16 перелет, 10 жилье в центре. Пожрать попить 4-6. На двоих. На 5 дней. Изменено 9 октября, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Ну уж не холоднее чем в Москве! Друг детства приглашает к себе на НГ, он живет в Балашихе, есть связь с саноторием в Орехово-Зуево, но меня почему-то тянет к югу! Спору нет, по цельсиям теплее... а как насчет влажности? там, у моря -5, как в средней полосе -15)))))))) А потом, что за новый год такой... без елки и снега))) З.Ы. хотя.... на вкус и цвет все фломастеры разные Изменено 9 октября, 2010 пользователем DandyGren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а я ,блин, как всегда очухаюсь в последний момент -числа так 29 декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Мы с друзьями планируем в 3 машины рвануть из Москвы в Финляндию, но не на сам НГ, а чуть позже, на посленовогодние праздники на неделю. Будем проезжать через Питер (и туда и обратно), ближе к делу уточню что и как :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Мы с друзьями планируем в 3 машины рвануть из Москвы в Финляндию, но не на сам НГ, а чуть позже, на посленовогодние праздники на неделю. Сейчас в Финке, в Котке, в отеле. Боже, как здесь тоскливо. Дыра... Если бы не надо было отдавать дань чухонцам за халявый мульт, который нам необходим, ноги бы моей тут не было. Пиво дрянь. Пожрать уже негде, всё клоуз. Сижу и пью Балантайнс из дютика. Тоска. Если только в коттедж, так никто не выбрался из друзей. Там хоть на природе у озера с камином и сауной..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Сейчас в Финке, в Котке, в отеле. Боже, как здесь тоскливо. Дыра...Если бы не надо было отдавать дань чухонцам за халявый мульт, который нам необходим, ноги бы моей тут не было. Пиво дрянь. Пожрать уже негде, всё клоуз. Сижу и пью Балантайнс из дютика. Тоска. Если только в коттедж, так никто не выбрался из друзей. Там хоть на природе у озера с камином и сауной..... Да, в коттедж и планируем (не дальше, чем 300 км. от границы с РФ). Вроде есть варианты (Химоспорт), вместе с пивом можно взять чего покрепче P.S. на горных лыжах не катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ну триста км - это середина финки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Пиво дрянь. Пожрать уже негде, всё клоуз. pub, puubi, baari, kulma, ravintola - всё вата в плане пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 pub, puubi, baari, kulma, ravintola - всё вата в плане пива? Не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу поехать на горнолыжный курорт Везет тем, кому разрешен выезд за границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу поехать на горнолыжный курортВезет тем, кому разрешен выезд за границу. От чего ж тебе то запретили? Можно и не выезжать из страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость patty Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 На море ГОВНО не поеду. Приглашаю всех на мою дачу на Селигере вход 8000тысяч русских бумажек.....ВОДКА-ПИВО и полные животы ШАШЛЫКА ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!! АВЕ-Пирожок!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 На море ГОВНО не поеду. Приглашаю всех на мою дачу на Селигере вход 8000тысяч русских бумажек.....ВОДКА-ПИВО и полные животы ШАШЛЫКА ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!! АВЕ-Пирожок!!!!!!!!! а выход скоко и в какой валюте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 на Селигере вход 8000тысяч русских бумажек..... С каждого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 На море ГОВНО не поеду. Приглашаю всех на мою дачу на Селигере вход 8000тысяч русских бумажек.....ВОДКА-ПИВО и полные животы ШАШЛЫКА ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!! АВЕ-Пирожок!!!!!!!!! Не знаю, как Пирожков пироги печет..Но ШАШЛЫК ОБАЛДЕННЫЙ делает.. Как говорится, аж язык в одно место засасывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Как говорится, аж язык в одно место засасывает.. А это как, простите? Мы что-то еще пропустили?)))))))))))))))))))))) :rolf: :rolf: ржунемогу))))))))) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.