dimasty Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Если так, что там в версии LS? Заглушка? Дыра? Площадка под иконку? Вставка под дерево ? Там бардачёк под сигареты чёрно-серого цвета с закрывающейся крышкой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 добрый всем день!Тоже подумываю (точнее уже решился) взять Эпику. Был в салоне, смотрел - понравилась..... Узнавал у официалов, сказали, что на машины 2008 акцию продлили до 31 марта. Хочу взять базу, но нужно искать, не везде есть.... Так, что думаю, что скоро еще на одного счастливого владельца в клубе станет больше! :rolleyes: До нового года машины стояли на 57000руб дешевле чем сейчас с учётам скидки 120000 р. Мне менеджер из Дженсера сказал что с 1 марта рухнут скидки и машины подорожаю на 80000р. Советую поторопиться с покупкой авто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Еще вопрос: экран над магнитолой с рисунком салона, с ?компасом? есть только в версии с климат-контролем (LT)? Если так, что там в версии LS? Заглушка? Дыра? Площадка под иконку? Вставка под дерево ? Внешне всё тоже самое. Тот же дисплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vityansky Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо, ребят за советы! Буду торопиться :rolleyes: , надеюсь, найдется и для меня машинка....а в какие салоны лучше обращаться ??(извините, что не по теме) или принципиально не имеет значения, лишь бы официалы были? Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо, ребят за советы!Буду торопиться :rolleyes: , надеюсь, найдется и для меня машинка....а в какие салоны лучше обращаться ??(извините, что не по теме) или принципиально не имеет значения, лишь бы официалы были? Спасибо... Вам сюда с этими вопросами http://www.epicaclub.ru/forum/topic27.html! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Доброго утра! Я брал свою в Дженсер-Люберцы и остался очень довольный! А вообще есть темки про салоны, попробуй почитать, может быть что то и выберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Я брал в "Автоцентр Сити" - остался доволен. Вот здесь http://avto-city.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Я брал в Дженсере Ясенево. Предоплата 3000 руб, составляют договор и если нет машины у них на складе сидишь дома и ждёшь пока привезут с Московского склада GM. Главное, что договор составлен с фиксированой ценой. Мне везли 1 месяц со склада GM включаяи новый год и ещё 2 недели подвозили ПТС из центрального офиса GM. Объясняли это тем, что банк не мог перечислить деньги в GM со счета Дженсера. Вообщем, все раскачивались после нового года. С этого года цены поднялись, но т.к. цена машины прописана в договоре - стоимость для меня не изменилась. В целом, рекомендую Дженсер, один минус долгое ожидание машины, а так все на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Внешне всё тоже самое. Тот же дисплей. нету дисплея. есть бардачок в 2 раза больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 нету дисплея. есть бардачок в 2 раза больше. 5+ и навигатор туда. а крышка как козырек. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 5+и навигатор туда. а крышка как козырек. :-) осталось подобрать навигатор по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FATMAN Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Не хочется открывать новую тему по комплектации LT. Сразу за это прошу прощенье. Ситуация следующая, в конце января покупали с другом 2 новых ШЕВа 2008 года выпуска: 2.5 литра, темная кожа, комплектация ALL. Только сегодня друг заметил, что у него CD на один диск :o, искали у официалов на сайте, нэту такой комплектации :blink: Завтра собирается в салон обращаться. Было ли у кого такое? Все таки наша сборка ..................... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Только сегодня друг заметил, что у него CD на один диск Только один диск грузится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FATMAN Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Только один диск грузится?Ага СD магнитола на один диск, как в комплектации LS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ага СD магнитола на один диск, как в комплектации LS Может неправильно грузите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FATMAN Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Может неправильно грузите? Если бы у самого не стояла CD на 6 дисков, то может быть................... а так сборка получается из чего было то и собрали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Если бы у самого не стояла CD на 6 дисков, то может быть................... а так сборка получается из чего было то и собрали :rolleyes: Во, блин. На заводе, вряд ли, а в салоне легко. Кто-то видимо проплатил замену на ченжер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCTEH Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Привет ВСем !!!Я тут через пару недель буду встречать свою Эпику)))уже жду не дождусь))) Хочется узнать...вот Все тут описывают Эпику на механике на механике....а есть у кого нибудь эпика на автомате с 2.0 л двигателем...хочется узнать мнение))))Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а есть у кого нибудь эпика на автомате с 2.0 л двигателем...хочется узнать мнение))))Спасибо заранее У Stigmata 2.0 АКПП 6 ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Где можно узнать про скидки шевролет на epica. А то на официальном сайте я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Где можно узнать про скидки шевролет на epica. А то на официальном сайте я не нашел в салоны позвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.