Их_бин_капут_мозген Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравствуйте все!!! Покупаю Эпику - не смог устоять перед таким размером за такие деньги Уже предоплату внес. Покупаю версию LS. Остался невыясненным один вопрос: в описании на сайте Шевроле стоит галка - "Отделка панели управления: дерево". Видел сдесь фотку с этим "дубом-ясенем" - не впечатлило, честно говоря. Полазил по автору - нигде деревьев не увидел. Так какой у меня будет салон? Псевдо-дуб или обычный темный пластик? Хозяева версий LS, отзовитесь!!! Дайте фото или ссылку посмотреть, как всё это хозяйство выглядит с обычным кондеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравствуйте все!!!Покупаю Эпику - не смог устоять перед таким размером за такие деньги Уже предоплату внес. Покупаю версию LS. Остался невыясненным один вопрос: в описании на сайте Шевроле стоит галка - "Отделка панели управления: дерево". Видел сдесь фотку с этим "дубом-ясенем" - не впечатлило, честно говоря. Полазил по автору - нигде деревьев не увидел. Так какой у меня будет салон? Псевдо-дуб или обычный темный пластик? Хозяева версий LS, отзовитесь!!! Дайте фото или ссылку посмотреть, как всё это хозяйство выглядит с обычным кондеем. Обычный пластик! А где заказали по чем берете и в договоре в приложении что написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня немного другая комплектация, но думаю что салон под дерево это вот так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня немного другая комплектация, но думаю что салон под дерево это вот так : Салон под дерево делают только на самой максимальной комплектации в версии 2,5 литра, автомат с салоном из светлой кожи. Во всех остальнх случаях кожа черная и салон под сталь/хром, ну, либо ткань с кожаными вставками и та же сталь/хром в отделке салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Их_бин_капут_мозген Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо! Успокоили уж больно пластик под дерево не нравится. В договоре, в части, где описана комплектация, ничего про отделку нет Беру в Дженсере. 540 тыщ версия LS 1VL69M3G1. 2008 год. Базовую LS 1VL69M3GP за 500 с небольшим отдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVP2003 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо!Успокоили уж больно пластик под дерево не нравится. В договоре, в части, где описана комплектация, ничего про отделку нет Беру в Дженсере. 540 тыщ версия LS 1VL69M3G1. 2008 год. Базовую LS 1VL69M3GP за 500 с небольшим отдают. По моему за разницу в 40 тысяч дают управление аудио на руле, круиз-контроль, кожаный руль с управлением по выносу и все. Стоит ли это, особенно круиз-контроль на механике и на нащих дорогах вопрос. Проблема в другом, я, например вчера не нащел где можно заказать базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Их_бин_капут_мозген Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня пробег 99% по трассе. Я о круизе просто мечтал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVP2003 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня пробег 99% по трассе. Я о круизе просто мечтал У меня товарищ улетел с трассы из-за круиза. Правда на Пежо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня товарищ улетел с трассы из-за круиза. Правда на Пежо. Так круиз надо с умом использовать. В мануале даже описано не использовать на скользком покрытии, горной дороге и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Салон под дерево делают только на самой максимальной комплектации в версии 2,5 литра, автомат с салоном из светлой кожи. Во всех остальнх случаях кожа черная и салон под сталь/хром, ну, либо ткань с кожаными вставками и та же сталь/хром в отделке салона. В максимальной комплектации есть выбор, либо светлый салон, либо черный, а так же либо дерево либо сталь\хром, Вот у меня черная кожа и сталь\хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 В максимальной комплектации есть выбор, либо светлый салон, либо черный, а так же либо дерево либо сталь\хром, Вот у меня черная кожа и сталь\хром. Корректнее будет звучать так: светлый кожаный салон + дерево ИЛИ чёрный кожаный салон + сталь/хром светлого салона со сталью/хромом как и впрочем чёрного салона с деревом не было в наличии (во всяком случае в 2008-м году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Корректнее будет звучать так: светлый кожаный салон + дерево ИЛИ чёрный кожаный салон + сталь/хром светлого салона со сталью/хромом как и впрочем чёрного салона с деревом не было в наличии (во всяком случае в 2008-м году) ну да, 2 комплектации, 1) черный - хром 2) светлый - дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Их_бин_капут_мозген Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 При мне мужик с супругой оформляли эпику стоящую в салоне. Так вот - 2,5AT, салон: светлая кожа/дерева вроде не заметил. Что это за несуществующая комплектация тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 При мне мужик с супругой оформляли эпику стоящую в салоне. Так вот - 2,5AT, салон: светлая кожа/дерева вроде не заметил. Что это за несуществующая комплектация тогда по идее в ней отделка под дерево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 При мне мужик с супругой оформляли эпику стоящую в салоне. Так вот - 2,5AT, салон: светлая кожа/дерева вроде не заметил. Что это за несуществующая комплектация тогда Думаю ты прав - ты не заметил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 светлый кожаный салон + дерево В природе существует ещё такой вариант: http://www.autowp.ru/pictures/holden/epica...ica_cdxi_12.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 В природе существует ещё такой вариант: http://www.autowp.ru/pictures/holden/epica...ica_cdxi_12.jpg Ну это уже праворукое чудо, мало ли что они у себя там навыдумывали, нам этого пока не видать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну это уже праворукое чудо, мало ли что они у себя там навыдумывали, нам этого пока не видать =) На Коравто можно вопрос заслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 В природе существует ещё такой вариант: http://www.autowp.ru/pictures/holden/epica...ica_cdxi_12.jpg даже судя по адресу ссылки, в котором бросается в глаза слово Holden, делаем выводы, что уж точно этот автомобиль не для нашего рынка, не говоря уже про правый руль... в обсуждении речь идет про машины, продаваемые и покупаемые в отечественных автосалонах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 в обсуждении речь идет про машины, продаваемые и покупаемые в отечественных автосалонах... И не только по идее в ней отделка под дерево... Вот то, что по ссылке http://www.autowp.ru/pictures/holden/epica...ica_cdxi_12.jpg - это под дерево. А у нас скорее под черепаху. И, кстати, черная кожа и АЛЮМИНИЙ/хром, а не СТАЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 И не только Вот то, что по ссылке http://www.autowp.ru/pictures/holden/epica...ica_cdxi_12.jpg - это под дерево. А у нас скорее под черепаху. И, кстати, черная кожа и АЛЮМИНИЙ/хром, а не СТАЛЬ. вот кому внимательности не занимать друзья, если кому то надо точно подобрать оттенок цвета, или нужное слово, его описывающее - это вам к Lob! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vityansky Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 добрый всем день! Тоже подумываю (точнее уже решился) взять Эпику. Был в салоне, смотрел - понравилась..... Узнавал у официалов, сказали, что на машины 2008 акцию продлили до 31 марта. Хочу взять базу, но нужно искать, не везде есть.... Так, что думаю, что скоро еще на одного счастливого владельца в клубе станет больше! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 добрый всем день!Тоже подумываю (точнее уже решился) взять Эпику. Был в салоне, смотрел - понравилась..... Узнавал у официалов, сказали, что на машины 2008 акцию продлили до 31 марта. Хочу взять базу, но нужно искать, не везде есть.... Так, что думаю, что скоро еще на одного счастливого владельца в клубе станет больше! :rolleyes: Советую Очень Сильно Поторопиться...автомобилей осталось Крайне мало. Я вчера был в салоне, где покупал, общался, акцию продлили - да, но остатки как всегда "либо 36го размера либо 47го"...скоро и это поразберут, уж больно сладкое предложение на фоне общих подорожаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexanderC Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Советую Очень Сильно Поторопиться...автомобилей осталось Крайне мало. Я вчера был в салоне, где покупал, общался, акцию продлили - да, но остатки как всегда "либо 36го размера либо 47го"...скоро и это поразберут, уж больно сладкое предложение на фоне общих подорожаний... Машин и правда немного уже. Позавчера заказывал - взял список диллеров с сайта Шевроле и обзванивал. В итоге после 7-10 прозвоненных контор в Москве нашел всего 3 подходящих машины 1VM69MECW_2008. Поехал, оформил договор, внес залог , жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Их_бин_капут_мозген Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Думаю ты прав - ты не заметил =) Извиняюсь. Перекрестный допрос жены показал - дерево там было Еще вопрос: экран над магнитолой с рисунком салона, с ?компасом? есть только в версии с климат-контролем (LT)? Если так, что там в версии LS? Заглушка? Дыра? Площадка под иконку? Вставка под дерево ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.