MoKC0DeR Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 датчик-то есть в LT, но внешнему освещению не имеет никакого отношения, только к климат-контролю. еще раз - нету датчика света в 2006 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 У меня в машине на левом переключателе 4 положения: 1 ближний 2 габариты 3 АВТО 4 не помню что там, вроде значок отключения... В талмуде написано, что если с АВТО повернуть на себя и отпустить рычажок, то всё освещение гаснет...Попробовал, так и есть...Только при следующей заводке почему-то снова срабатывает АВТО и фары загораются ,хотя я считал, что отключается до тех пор пока не включишь сам в ручную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 У меня в машине на левом переключателе 4 положения:1 ближний 2 габариты 3 АВТО 4 не помню что там, вроде значок отключения... В талмуде написано, что если с АВТО повернуть на себя и отпустить рычажок, то всё освещение гаснет...Попробовал, так и есть...Только при следующей заводке почему-то снова срабатывает АВТО и фары загораются ,хотя я считал, что отключается до тех пор пока не включишь сам в ручную... Все верно, у всех так работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Все верно, у всех так работает. Правильно! При этом, если положить например перчатку на датчик освещенности, то не надо ломать голову о включении ближнего света при начале движения. Теперь у меня вопрос: участвует ли датчик освещенности в работе режимов обдува? Дело в том, что в мануале написано: при переключении направления обдува "В ноги и прямо в салон" в солнечную погоду вниз идет теплый воздух, а прямо - холодный. Я выставлял этот режим, убирал перчатку с датчика, но прямо в салон как шел теплый воздух, так и идет. Может чего-то не понял - разъясните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 В мануале вроде как не рекомендуется закрывать датчик света) По вопросу...может быть на это влияет датчик температуры салона,который у пепельницы?Хотя не уверен...ИМХО,датчик света влияет только на освещение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ИМХО,датчик света влияет только на освещение... На климат-контроль тоже. Зачем бы тогда про него было писать в разделе "Управление микроклиматом и аудиосистемой"? Подтверждение налицо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А как насчет "без климата"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mix Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 датчик-то есть в LT, но внешнему освещению не имеет никакого отношения, только к климат-контролю. да, все именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Решили проблему с габаритами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 да мне кажется там уже и машину то продали за такое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 А вы с этой проблемой не сталкивались? Сегодня звонил в представительство шевроле, объяснил причину! Мне перезвонили и сказали, что это нормально и сделано для того, чтобы если ночью где-то остановились и ушли из машины, габариты горят, чтобы участники дорожного движения видели машину и не создали ДТП. Но в книжке написано совсем другое, что в целях экономии АКБ все освещение автоматически выключается при выходе из машины! Также об этом говорят на форумах и я узнал у знакомого, что у него тоже выключаются габариты и все освещение как выходит из машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Я просто посмотрел на дату А если по теме,то у меня гасли габариты,очень удобная функция,как мне кажется..практически во всех современных авто так устроено энергосбережение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Должны гаснуть, у меня на лансере х в простой комплектации гасли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Поправьте меня, если я не прав: 1. Если габариты включены до вынимания ключа из замка зажигания (забыли выключить) - гаснут автоматически 2. Если габариты включены после вынимания ключа из замка зажигания (включены целенаправленно на заглушенном моторе) - будут гореть Как-то так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Да, верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Как быть с этим? Что надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxidol Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 У меня ситуация. Я выхожу из машины как обычно вынув ключ и все выключив. ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ВКЛЮЧАЮТСЯ габариты. и не важно от ключа закроешь машину или сигналкой. Пробовал снять минус с аккумулятора но подсоединив снова габариты уже сразу горят. Что за хрень началась....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.