Dmitriy 2604 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет, может уже кто и обсуждал эту тему, но я к сожалению не нашел... Вообщем суть в том что при выключении двигателя как и положено гаснет ближний свет (сразу скажу всеми любимого даддчика света у меня нет), я вынимаю ключ из замка зажигания, открываю дверь, гаснет подсветка приборки, но габариты продолжают гореть, неужели так и должно быть? потом естественно при введении ключа в замок зажигания подсветка загорается, может прошивка света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет, может уже кто и обсуждал эту тему, но я к сожалению не нашел...Вообщем суть в том что при выключении двигателя как и положено гаснет ближний свет (сразу скажу всеми любимого даддчика света у меня нет), я вынимаю ключ из замка зажигания, открываю дверь, гаснет подсветка приборки, но габариты продолжают гореть, неужели так и должно быть? потом естественно при введении ключа в замок зажигания подсветка загорается, может прошивка света? вроде как это новые требования. чтобы можно было оставлять машину с габаритами. некоторых даже вызывали на перепрошивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет, может уже кто и обсуждал эту тему, но я к сожалению не нашел...Вообщем суть в том что при выключении двигателя как и положено гаснет ближний свет (сразу скажу всеми любимого даддчика света у меня нет), я вынимаю ключ из замка зажигания, открываю дверь, гаснет подсветка приборки, но габариты продолжают гореть, неужели так и должно быть? потом естественно при введении ключа в замок зажигания подсветка загорается, может прошивка света? Спорнем есть! Датчик света? на пиво!)) -- открой дверь (при вынутом ключе!) и все погаснет!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет, может уже кто и обсуждал эту тему, но я к сожалению не нашел...Вообщем суть в том что при выключении двигателя как и положено гаснет ближний свет (сразу скажу всеми любимого даддчика света у меня нет), я вынимаю ключ из замка зажигания, открываю дверь, гаснет подсветка приборки, но габариты продолжают гореть, неужели так и должно быть? потом естественно при введении ключа в замок зажигания подсветка загорается, может прошивка света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaris 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Спорнем есть! Датчик света? на пиво!)) -- открой дверь (при вынутом ключе!) и все погаснет!)) именно так и надо сделать и свет потухнет .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 2604 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Машина 2007 года, насколько я знаю датчик света появился на них в 2008) В том то и дело что открываешь дверь и гаснет только приборка, а габариты остаются гореть... Какой то не логичный автомобиль) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Dmitriy 2604 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Машина 2007 года, насколько я знаю датчик света появился на них в 2008)В том то и дело что открываешь дверь и гаснет только приборка, а габариты остаются гореть... Какой то не логичный автомобиль) У меня тоже самое. Уже пару раз себе аккумулятор посадил, забыв выключить габариты. Датчика света точно нет! Машина 2007 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Машина 2007 года, насколько я знаю датчик света появился на них в 2008)В том то и дело что открываешь дверь и гаснет только приборка, а габариты остаются гореть... Какой то не логичный автомобиль) это не автомоБиль это Электрик!))) РУССКИЙ Предпродажка!))) и сигналка наверное установлена уже в РАШЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostian 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет, у меня такая же проблема габариты сами включаются, независимо от приборной панели, иногда не выключаются, если кто может подскажите в чем причина??? Помогает только съемом реле габарит, тогда они тухнут, а приборка остается гореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Машина 2007 года, насколько я знаю датчик света появился на них в 2008) у меня конец 2006го, датчик есть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 кстати имеет место такая же проблема, габариты не гаснут со временем (как свет в бардачке или салоне), если их не отключить в ручную. пару раз горели всю ночь, благо аккум хороший. у знакомого-же на лачетти габариты, как и весь свет, вполне себе гаснут сами, независимо от положение "ручки" света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Просто надо сначала вынимать ключ из замка, а только потом выходить водителю. Габариты горят после вынимания ключа пока не выйдет водитель. Если сначала выйти, а потом достать ключ с пассажирского места, габариты будут гореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Просто надо сначала вынимать ключ из замка, а только потом выходить водителю.Габариты горят после вынимания ключа пока не выйдет водитель. Если сначала выйти, а потом достать ключ с пассажирского места, габариты будут гореть. И еще, при ключе в замке, когда открываешь водительскую дверь, идет противный сигнал, говорящий: не будь лохом, куда пошел - угонят же! Это надо быть совсем глухим, чтобы выйти из машины оставив ключ в замке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 2604 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Просто надо сначала вынимать ключ из замка, а только потом выходить водителю.Габариты горят после вынимания ключа пока не выйдет водитель. Если сначала выйти, а потом достать ключ с пассажирского места, габариты будут гореть. Я так и делаю, вынимаю ключ из замка, открываю дверь, приборка гаснет, но габариты почему то продолжают гореть, уже все узнал, это прошивка света слетает, так сказали официалы, надо приехать к ним и перепрошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Выкручивать лампочки из габарит не пробовали?))) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Stas200977 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Если выкрутить лампочки, гореть не будут. Козе понятно))) И вся проблема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 у меня конец 2006го, датчик есть.) нету датчика света в 6-м году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 нету датчика света в 6-м году датчик-то есть в LT, но внешнему освещению не имеет никакого отношения, только к климат-контролю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 У меня тоже самое. Уже пару раз себе аккумулятор посадил, забыв выключить габариты. Датчика света точно нет! Машина 2007 года. У меня 2007, все выключается при открывании двери, может проблема в замке зажигания? И разве это называется датчик света? думал что это просто прерыватель, который обесточивает цепь подачи напруги на приборы света. Я вообще балдею от этой функции. всегда включен ближний - с момента покупки, вышел , выключилось, сел включилось... лампочки заменил после 55000 пробега - с интервалом в неделю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Автомобиль точно не логичный... У меня, если вытащить ключ и потом открыть дверь, все гаснет. Габариты при этом можно оставить принудительно - то есть при вынутом ключе переключателем свет выключить и опять включить - тогда останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Автомобиль точно не логичный...У меня, если вытащить ключ и потом открыть дверь, все гаснет. Габариты при этом можно оставить принудительно - то есть при вынутом ключе переключателем свет выключить и опять включить - тогда останется. а мне именно такая логика нравится: вынул ключ, вышел из машины и забыл про все. А надо оставить габаритки: вынул ключ, перещелкнул освещение и пошел. За три года никаких проблем с этим не было. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Андрей Евсеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 а мне именно такая логика нравится: вынул ключ, вышел из машины и забыл про все.А надо оставить габаритки: вынул ключ, перещелкнул освещение и пошел. За три года никаких проблем с этим не было. Вы меня неправильно поняли... Как раз логика моей машины мне нравится. Только она появилась в 2009 году, когда на машину по боллетеню от ДжиЭм поставили другой блок управления светом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Вы меня неправильно поняли... Как раз логика моей машины мне нравится. Только она появилась в 2009 году, когда на машину по боллетеню от ДжиЭм поставили другой блок управления светом. Я х.з., что там за бюлетень в 2009 был, у меня машина 2008гв, ни разу не заметил в управлении светом "нелогичности"! как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Давно дело уж было, я и не помню, что точно поменялось... Может, в моей партии случайно несколько "кривых" блоков попалось тогда. Во всяком случае, сейчас меня все устраивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Вы меня неправильно поняли... Как раз логика моей машины мне нравится. Только она появилась в 2009 году, когда на машину по боллетеню от ДжиЭм поставили другой блок управления светом. у меня такая "логика" была и на первой 2007г.в и есть на второй 2010 г.в. Никаких замен блоков не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты