BAMSI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 вообщем в конце недели возвращают права. как узнать точную дату возврата и какие бумажки нада при себе иметь? п.с. если будете писать телефоны, просьба быть уверенными в их Работе . п.с.с. всем заранее спасибо.Благодарю за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Мед.справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 сам лично возил приятеля за правами, его лишили в свое время. для этого нужна медицинская справка и копия постановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 сам лично возил приятеля за правами, его лишили в свое время. для этого нужна медицинская справка и копия постановления. копию где то посеял...что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 копию где то посеял...что делать? я возил только справку и все. ну паспорт вроде тоже надо... хотя на справке есть фотка с печатью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 я возил только справку и все.ну паспорт вроде тоже надо... хотя на справке есть фотка с печатью. Паспорт надо по-любому! Иначе отправят погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а забирать где? там где отнимали или на революции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 вот уроды,суд был 9 апреля, а,как оказалось, постановление выписано 18 мая!!....еще 1.5 месяца ждать блин. Как такое может быть, не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Вроде считать должны с момента изъятия прав и времянки, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Вроде считать должны с момента изъятия прав и времянки, разве нет? вот и я так думал,скока разочарования было когда девушка майор посмотрела на меня как на барана, и со словами мол "че приперся?" у тебя возврат 18 ноября, я ей постановление от 9 апреля, а она из толстой папки достала такоеже, тока с печатью ( у меня такой нет ) и там подпись 18 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ... я ей постановление от 9 апреля, а она из толстой папки достала такое же, тока с печатью ( у меня такой нет ) и там подпись 18 мая Есть несколько вопросов. Кто вынес постановление (суд, милиция)? Постановления отличаются только датой, или есть и другие отличия? Кто, при каких обстоятельствах выдал тебе твое постановление? Твое постановление оригинал, или копия (имею ввиду подпись должностного лица)? Согласно ст.2911 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении объявляется немедленно по окончании рассмотрения дела. Копия постановления вручается под расписку лицу в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления. Возможно при рассмотрении дела впороли какого-то косяка и переписали постановление. Если так и у тебя остались доказательства получения постановления (подлинная подпись в постановлении, сопроводительное письмо, конверт) то можно "пошуметь". Неплохо было бы ознакомится с делом (материалами разбора ДТП), том может быть разгадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Есть несколько вопросов. Кто вынес постановление (суд, милиция)? Постановления отличаются только датой, или есть и другие отличия? Кто, при каких обстоятельствах выдал тебе твое постановление? Твое постановление оригинал, или копия (имею ввиду подпись должностного лица)?Согласно ст.2911 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении объявляется немедленно по окончании рассмотрения дела. Копия постановления вручается под расписку лицу в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления. Возможно при рассмотрении дела впороли какого-то косяка и переписали постановление. Если так и у тебя остались доказательства получения постановления (подлинная подпись в постановлении, сопроводительное письмо, конверт) то можно "пошуметь". Неплохо было бы ознакомится с делом (материалами разбора ДТП), том может быть разгадка. у меня стоит 9 апреля, в мусарне тож самое + печать с подписью от 18.05. бадаться смысла не вижу, осталось месяц, пока буду ходить -бродить, уже и срок подойдет,ток анервы попорчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.