DrAlex Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Собственно, решил свою проблему вынести в отдельную тему.. Все знают о моем удачном отдыхе в Турции.. Авария, лечение, проблемы.. Вот еще одна.. После аварии меня турки лишили водительских прав на шесть месяцев..Причем не суд, а просто в полиции.. Приехав домой, выписавшись из больницы я естественно первым делом побежал в гаи оформлять утерю.. Сейчас катаюсь по временному разрешению.. Кто-нибудь знает, чем все это черевато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 эээм, а разве они имеют право лишать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 эээм, а разве они имеют право лишать? вот уж не знаю.. но лишить - лишили.. насколько я знаю, существует между Россией и некоторыми странами СНГ положение, что если там лишают, то и у нас это наказание действительно.. насчет турции вообще не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Собственно, решил свою проблему вынести в отдельную тему.. Все знают о моем удачном отдыхе в Турции.. Авария, лечение, проблемы.. Вот еще одна.. После аварии меня турки лишили водительских прав на шесть месяцев..Причем не суд, а просто в полиции.. Приехав домой, выписавшись из больницы я естественно первым делом побежал в гаи оформлять утерю.. Сейчас катаюсь по временному разрешению.. Кто-нибудь знает, чем все это черевато? только что узнал! по утере выписывай новые! и все без проблем! ТОлько Вот! что они права не выдавали! и не им Лишать! С Какой формулировкой тебя лишили прав!? (Это важно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 только что узнал! по утере выписывай новые! и все без проблем! ТОлько Вот! что они права не выдавали! и не им Лишать! С Какой формулировкой тебя лишили прав!? (Это важно!) фиг его знает.. видимо за аварию и 0,4 промили алкоголя в крови.. по утере уже выписал новые права.. но вот когда через годик мои права из турции вернутся - не будет ли у меня проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Док, забей и не грузись. Никто тебе ничего не пришлет. Им главное доляры с тебя получить было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ничего не будет, даже с Украины лишенцам права не присылают. А забрать права они не могут, самое много, на что имеют право сообщить на таможню, чтоб там оштрафовали или въезд в страну на 6 месяцев еще могут запретить (так финны обычно делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 дык забрали.. и обещали потом, через 6 месяцев, начать их высылку в москву через консульство.. как сказали сами турки - года через полтора придут.. но вот неизвестно куда - домой письмом или в гаи.. а если в гаи выяснится, что был лишен там - вот уж не знаю чего ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 По женевской конвенции они не имели права изымать в/у у лица иностранного государства. Здорово ты погулял, в общем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 дык забрали.. и обещали потом, через 6 месяцев, начать их высылку в москву через консульство.. как сказали сами турки - года через полтора придут.. но вот неизвестно куда - домой письмом или в гаи.. а если в гаи выяснится, что был лишен там - вот уж не знаю чего ждать.. Фины Вот прислали! и консульство тупо вызвало! проверило квитанцию об уплате ШТРАФА! и тупо отдало (Другу) права! Теперь у Друга ПАРА ПРАВ! ))) Причем за границей действуют и те и те! Базы единой! НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Фины Вот прислали! и консульство тупо вызвало! проверило квитанцию об уплате ШТРАФА! и тупо отдало (Другу) права! Теперь у Друга ПАРА ПРАВ! ))) Причем за границей действуют и те и те! Базы единой! НЕТ! и ай да со вторыми правами у финов в состоянии нелеквида творить беззаконие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Короче, пришлют мне старые права через годик.. и поеду я в Турцию мстить.. I`ll be back.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Короче, пришлют мне старые права через годик.. и поеду я в Турцию мстить.. I`ll be back.. сжигая за собой мосты и аулы=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 сжигая за собой мосты и аулы=))) Ага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) По женевской конвенции они не имели права изымать в/у у лица иностранного государства. Саш! Короче, теперь тебе одна дорога - В Европейский суд по правам человека Короче, пришлют мне старые права через годик.. и поеду я в Турцию мстить.. I`ll be back.. Для начала надо проследить, чем там с Гусом дело закончиться... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Саш! Короче, теперь тебе одна дорога - В Европейский суд по правам человека А потом с пулеметом наперевес и постановлением данного суда объявлять Турции джихад и вперед, мстить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.