mini-kzn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Рад приветствовать участников клуба! Сегодня заказал в автосалоне Chevrolet Epica серого цвета 2.0 МТ на март будущего года. Конечно ждать еще прилично, но уже хочется влиться в ваши ряды. Зарегистрирован я тут недавно, но уже успел проникнуться дружной обстановкой клуба и отчасти благодаря отзывам участников вашего клуба был сделан выбор в пользу этого автомобиля (выбирал между Epica, Cruze и KIA Cerato). Ну как, возьмете меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Рад приветствовать участников клуба! Сегодня заказал в автосалоне Chevrolet Epica серого цвета 2.0 МТ на март будущего года. Конечно ждать еще прилично, но уже хочется влиться в ваши Ну как, возьмете меня? С ума сойти!! заказ на март! Вливайся! Добро пожаловать! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Chevrolet Epica серого цвета 2.0 МТ на март будущего года. озвереть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Привет! Присоединяйтесь как там Казань, стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Вы не совсем правильно поняли Я намеренно заказал машину на март 2011 года. Нужно дособирать денег, продать свой автомобиль. Как раз к февралю-марту все это сделаю. Сегодня заплатил 10%, подписал договор. Машину заказали в производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Привет! Присоединяйтеськак там Казань, стоит? Стремительно развивается к предстоящей универсиаде Строится много дорожных развязок, что поможет очистить город от пробок Изменено 5 октября, 2010 пользователем mini-kzn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Стремительно развивается к предстоящей универсиаде Строится много автомобильных развязок, что поможет очистить город от пробок это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Строится много автомобильных развязок, что поможет очистить город от пробок у нас тоже много развязок... кхм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) у нас тоже много развязок... кхм... Ну Москва это отдельный разговор Конечно и наш город полностью от пробок очистить не получится, но ситуация точно изменится в лучшую сторону. Правда пока приходится терпеть неудобства в связи со строительством. Изменено 5 октября, 2010 пользователем mini-kzn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Добро пожаловать! Привет Казани! Может летом махну к вам, у мну там родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Привет Казани! На прошлой неделе ездил в Н Новгород. Хотел в Казань заехать по работе, но пришлось ехать во Владимир. Не в курсе трассу не расширили от Нновгорода до Казани в предверии универсиады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Конечно с удовольствием примем! Добро пожаловать! Располагайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Добро пожаловать в Клуб. У нас в салоне машин в продаже нет, но можно заказать. Ждать от 2-х месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Рад приветствовать участников клуба! Сегодня заказал в автосалоне Chevrolet Epica серого цвета 2.0 МТ на март будущего года. Конечно ждать еще прилично, но уже хочется влиться в ваши ряды. Зарегистрирован я тут недавно, но уже успел проникнуться дружной обстановкой клуба и отчасти благодаря отзывам участников вашего клуба был сделан выбор в пользу этого автомобиля (выбирал между Epica, Cruze и KIA Cerato). Ну как, возьмете меня? КАЗАНЬ! привет! Чуть к Вам не уехал работать! (Руководить продажами в Максидоме!) ))) Как там кстати Максидом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Не в курсе трассу не расширили от Нновгорода до Казани в предверии универсиады? К сожалению, у меня нет такой информации КАЗАНЬ! привет! Чуть к Вам не уехал работать! (Руководить продажами в Максидоме!) )))Как там кстати Максидом? Каждый день проезжаю мимо максидома, но ни разу там не был могу сказать только, что вывеска довольно большая висит Всем большое спасибо за радушный прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Добро пожаловать! несколько раз бывал в Казани, ваша улица Баумана - -пешеходная - великолепное место для прогулок! люди прекрасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 AGrus, спасибо! Очень рад, что Вам у нас понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Добро пожаловать! У меня напарник был из Казани. Камил Зиганшин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Привет! Поздравляю с вступлением. Здесь очень хорошие люди общаются! Пусть время пролетит незаметно и ты вскоре получишь свою ласточку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 AGrus, спасибо! Очень рад, что Вам у нас понравилось Там есть наши дилеры компания РИНАЛ, генеральный Елфимов Александр. замечательные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col_D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Рад приветствовать участников клуба! Сегодня заказал в автосалоне Chevrolet Epica серого цвета 2.0 МТ на март будущего года. Конечно ждать еще прилично, но уже хочется влиться в ваши ряды. Зарегистрирован я тут недавно, но уже успел проникнуться дружной обстановкой клуба и отчасти благодаря отзывам участников вашего клуба был сделан выбор в пользу этого автомобиля (выбирал между Epica, Cruze и KIA Cerato). Ну как, возьмете меня? Приветствую в клубе (хотя я тоже новичок)! Epica - правильный выбор. После неё садился в Cruze: показалось тесновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Наконец-то настал этот день! Через час выезжаем в автосалон забирать эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Наконец-то настал этот день!Через час выезжаем в автосалон забирать эпику Поздравляю!!!Дождался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Наконец-то настал этот день!Через час выезжаем в автосалон забирать эпику Ни пуха - ни пера! (Пошел сам ) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.