BVP2003 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Интересно что будет при попадании камней на фары? Никто еще не ловил? Насколько я понял новые стоят около 10000р. Может быть их стоит защитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Фары кажется не стеклянные, поэтому ничего не будет. На всех предыдущих машинах никогда не бились фары, только маленкая вмятинка на пластике Вообще по фарам и остеклению можно обращаться 1 раз в год в страховую даже без справки из ГаИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артур Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 я за противотуманки больше боюсь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 я за противотуманки больше боюсь((( Вероятность попадания камня в нашу ПФ слишком мала - запрятана глубоко! Сама сферическая и очень толстое стекло. Если по ней стукнуть, она, скорее, внутрь уйдет. И не надо бояться! История ещё не знает случаев повреждений ПФ на Эпике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 И не надо бояться! История ещё не знает случаев повреждений ПФ на Эпике! прикольно сказано! Не поспоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпиковод Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Вашими молитвами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну раз уж подняли тему, то... Сегодня разбирал противотуманку - никакие камни ей не страшны. Там линза толщиной (не соврать) более 8мм в центре. У меня на одной даже отметка от приличного попадания камня - только маленький скол. Вообще конструкция штатных ПТФ меня оч. порадовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А еще, как я понял, стекло фар головного света идет отдельно от блок-фары, вроде бы там защелки сверху есть, если открыть капот то можно увидеть. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А еще, как я понял, стекло фар головного света идет отдельно от блок-фары, вроде бы там защелки сверху есть, если открыть капот то можно увидеть. Или я не прав? Разочарую тебе, защелки технологические, стекло отдельно не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Стекло пластиковое, снаружи защёлки, внутри герметик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Стекло пластиковое, снаружи защёлки, внутри герметик Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.