Lobstein Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Судьба.... Это когда кирпич сверху, а каска в машине осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 У меня тож рабочий день с утреца, но к 16 свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 У меня тож рабочий день с утреца, но к 16 свалю. Хозяин-барин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 У вас там там вроде есть кому прикрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 У вас там там вроде есть кому прикрыть? С февраля как некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 я подскочу, тока 3-е ккак то маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava8406 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 никак неполучиться, сначала на спб Open иду билеты достались, а потом перемещаюсь в ДС Юбилейный на баскетбол смотреть , короче спортивный день у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 АУУУУУУУУУУУУУУУ, ну так что там со встечей то происходит все состоиться или как?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я приеду, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я приеду, кто ещё? Это что получается, ты да я, да мы с тобой???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Stigmata обещался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Stigmata обещался он мне только что отзвонился, спрашивал, что да как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Короче всё в ваших руках-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 я зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 у меня ребенок после больницы ,мне никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Скоро и ноябрь минует. Может до Гатчины доберёмся, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Скоро и ноябрь минует.Может до Гатчины доберёмся, или как? лучше до 80 км Горьковского шоссе в "Подмоскоу-сити" доберитесь!!! Как же мы без вас, любителей попеть и попить)))? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Liana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 лучше до 80 км Горьковского шоссе в "Подмоскоу-сити" доберитесь!!! Как же мы без вас, любителей попеть и попить)))? Ну если только на Голубом экспрессе, или как там его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну если только на Голубом экспрессе, или как там его... ну у кого Голубой экспресс, а у кого и Красная стрела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ну у кого Голубой экспресс, а у кого и Красная стрела)))) Да нет, тот который 4 часа идет, "Спсн" Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Да нет, тот который 4 часа идет, "Спсн" дорого.... да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Питерцы, привет! Буду у вас в городе в командировке с 15 по 19 ноября (гостиница "Балтийская звезда"). 15, 17 и 18 вечером - свободное время. Давайте встретимся! P.S. Уважаю пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Так со Стрельни ни нагой, или В Питер будете выбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Так со Стрельни ни нагой, или В Питер будете выбираться? В любом удобном для всех месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 В любом удобном для всех месте! Будем кумекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения