Vikki Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 НЕ переживайте,все будет,думаю квазар все написал))))))))))))))))))увидимся в следущие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava8406 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Всем Здравствуйте ! Я новенький, хочу присоединиться к встрече, вот только непойму когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Всем Здравствуйте ! Я новенький, хочу присоединиться к встрече, вот только непойму когда и где? Всё в стадии обсуждения, заходи на форум чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Всем Здравствуйте ! Я новенький, хочу присоединиться к встрече, вот только непойму когда и где? В эту тему отпишись и ГУД! http://www.epicaclub.ru/forum/topic2052.ht...amp;#entry64154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava8406 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Погода уже не сахарная. Есть предложение в Боулинг знаю неплохое местечко ценник гуманный, и парковка нормальная. http://www.almak-club.ru/ К примеру 29 октября пятница, вечер после 21-00, чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ! Я новенький, хочу присоединиться к встрече, вот только непойму когда и где? привет , тут никто еще пока не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Погода уже не сахарная. Есть предложение в Боулинг знаю неплохое местечко ценник гуманный, и парковка нормальная.http://www.almak-club.ru/ К примеру 29 октября пятница, вечер после 21-00, чем не вариант? рассмотрим вариант посмотрела ссылочку,вроде ничего так ..очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 рассмотрим вариант посмотрела ссылочку,вроде ничего так ..очень мило пока до альмака доеду , всех мусоров обеспечу мож на диараму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Мы, к стати, в музей так и не сходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Мы, к стати, в музей так и не сходили! Если ты про диараму, то я на прошлой встрече туда заглянул одним глазком, особо смотреть там нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Если ты про диараму, то я на прошлой встрече туда заглянул одним глазком, особо смотреть там нечего.. Ты и на шашлык одним глазком заглянул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 на самом деле вообще пофиг! главное что компания у нас ОГОГО!!! Приятно пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ты и на шашлык одним глазком заглянул.. На шашлык, я полноценно заглянул, правда немного задержался... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Привет всем, вернулся из командировки как на счет встречи на выходных или на празднике 4 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 У меня не получится, я с третьего по седьмое в финляндии. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 У меня не получится, я с третьего по седьмое в финляндии. Сорри. 4-го или 7-го вроде свободен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я так понимаю надо просто столбить конкретно время, да-да, нет-нет. Предлагаю 30-го в Пулково 3, там и боулинг и паркинг и посидеть есть где, и бильярд кому приспичит и детям развлечься(кто с киндерами). Часов в 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я так понимаю надо просто столбить конкретно время, да-да, нет-нет. Предлагаю 30-го в Пулково 3, там и боулинг и паркинг и посидеть есть где, и бильярд кому приспичит и детям развлечься(кто с киндерами). Часов в 16? УРА, поддерживаю Нину, я не против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ау водилы??? Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Следующий я +1 киндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Короче 16-00 на входе в Пулково 3, кто ещё откликнется присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, ну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ну, так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ну, так что? Работаю, вот что. Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения