bester Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а там по льду уйдем в Финку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Если в Разлив, то 7-го будет правильней, а там по льду уйдем в Финку... Путешествие захотелось, а кто машинки покараулит, а то не хорошо оставлять улики за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Путешествие захотелось, а кто машинки покараулит, а то не хорошо оставлять улики за собой. нене я прям м по льду поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Померзнем все на..рен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 жде предложений проведения мероприятия)))) места,времени если к примеру холодно будет разведем кастрище?)))))))))))))) может в кафешке посидим,типо кофе и т.д или бильярдик давно шарики не катала)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 жде предложений проведения мероприятия)))) места,времени если к примеру холодно будет разведем кастрище?)))))))))))))) может в кафешке посидим,типо кофе и т.д или бильярдик давно шарики не катала)))))))))))) Как здоровье, дети? На счет встречи народ как то вяло реагирует, АУ где все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Если в Разлив, то 7-го будет правильней, а там по льду уйдем в Финку... От, ты Андрюха заноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 нене я прям м по льду поеду! и по шпалам , и по шпалам.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Что это всех, на лед потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Так лед, походу к тому времени встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Так лед, походу к тому времени встанет. Рановато еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixone Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Я за 24! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Так лед, походу к тому времени встанет. Это точно! Пока прособираемся - точно встанет! и по шпалам , и по шпалам.... (с) Всё правильно. В Финку по льду, обратно на паровозе! А в шалаш с Зиновьевым!!! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ну так что там со встречей то в результате???? Когда слет то будет?????? Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Все померзли уже сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Все померзли уже сейчас! снеговика слепим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 снеговика слепим или снежную бабу ?) простите , женщину....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 снеговичку=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 снеговичиху , блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 шаробабу, конечно можно будет слепить, но позже, этот снег еще расстает, единственное что слякоть уже никуда не денется....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Товарищи! Нафлудили на 3 страницы уже. Скоро будет конкретная информация по приближающейся встрече в Питере. С описанием программы мероприятия и места встречи. Для этого придется открывать новую тему, чтобы не вычищать эту. Осталось немножко подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Товарищи!Нафлудили на 3 страницы уже. Скоро будет конкретная информация по приближающейся встрече в Питере. С описанием программы мероприятия и места встречи. Для этого придется открывать новую тему, чтобы не вычищать эту. Осталось немножко подождать. Настоящих буйных мало, вот и нету вожака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Товарищи!Нафлудили на 3 страницы уже. Скоро будет конкретная информация по приближающейся встрече в Питере. С описанием программы мероприятия и места встречи. Для этого придется открывать новую тему, чтобы не вычищать эту. Осталось немножко подождать. а это плохо? общение наше все , даже флудовое имхо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Если все Питерские соклубники не против, то я могу присоедениться к вам в начале ноября. У меня планируется как раз поездка по делам в Питер)))) Решайте с датой, а я подстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Если все Питерские соклубники не против, то я могу присоедениться к вам в начале ноября. У меня планируется как раз поездка по делам в Питер)))) Решайте с датой, а я подстроюсь. мы ж только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения