Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Судьба.... Это когда кирпич сверху, а каска в машине осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 У меня тож рабочий день с утреца, но к 16 свалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 У меня тож рабочий день с утреца, но к 16 свалю. Хозяин-барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 У вас там там вроде есть кому прикрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 У вас там там вроде есть кому прикрыть? С февраля как некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 я подскочу, тока 3-е ккак то маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava8406 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 никак неполучиться, сначала на спб Open иду билеты достались, а потом перемещаюсь в ДС Юбилейный на баскетбол смотреть , короче спортивный день у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 АУУУУУУУУУУУУУУУ, ну так что там со встечей то происходит все состоиться или как?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я приеду, кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я приеду, кто ещё? Это что получается, ты да я, да мы с тобой???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Stigmata обещался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Stigmata обещался он мне только что отзвонился, спрашивал, что да как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Короче всё в ваших руках-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 я зануда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 у меня ребенок после больницы ,мне никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Скоро и ноябрь минует. Может до Гатчины доберёмся, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Скоро и ноябрь минует.Может до Гатчины доберёмся, или как? лучше до 80 км Горьковского шоссе в "Подмоскоу-сити" доберитесь!!! Как же мы без вас, любителей попеть и попить)))? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Liana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 лучше до 80 км Горьковского шоссе в "Подмоскоу-сити" доберитесь!!! Как же мы без вас, любителей попеть и попить)))? Ну если только на Голубом экспрессе, или как там его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну если только на Голубом экспрессе, или как там его... ну у кого Голубой экспресс, а у кого и Красная стрела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ну у кого Голубой экспресс, а у кого и Красная стрела)))) Да нет, тот который 4 часа идет, "Спсн" Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Lob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Да нет, тот который 4 часа идет, "Спсн" дорого.... да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Питерцы, привет! Буду у вас в городе в командировке с 15 по 19 ноября (гостиница "Балтийская звезда"). 15, 17 и 18 вечером - свободное время. Давайте встретимся! P.S. Уважаю пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Так со Стрельни ни нагой, или В Питер будете выбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Так со Стрельни ни нагой, или В Питер будете выбираться? В любом удобном для всех месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 В любом удобном для всех месте! Будем кумекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты