Vikki Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Привет.я как модератор Питерской ветки клуба,предлагаю провести очередную встречу Эпиководов в октябре!!!!! Люди надо чаще встречаться,чтобы не забывать друг друга и без проблем отличать своих ,от чужих))))) Даты будем выбирать коллективно)))) Предлагаем варианты!!! По поводу места. Предлагаю Разлив в Лахте,место Шалаша Ленина. Очень красивое место на берегу водоема,отличное для отдыха,парковка,красота....тишина)))))))))) Любителям рыбалки тоже будет чем заняться)))) Местонахождение: примерно 20 км по Приморскому шоссе!!!!! Сбор у Карусели на Савушкина,далее колонной к месту отдыха!!!!! На выбор даты: 16-17 октября,23-24 октября Изменено 4 октября, 2010 пользователем Vikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) если срастётся 24 октября дата чиповки - поеду в московию. 16-17- бум посмотреть ))) Изменено 4 октября, 2010 пользователем AGrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 если срастётся 24 октября дата чиповки - поеду в московию. ну 24-ое не единственный день слета.....другие даты не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 16-17 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 16-17 я за отлично,будем ждать остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Пока пауза! Футболочки посмотрите, а где флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 так- BAMSI -Lob -Vikki+со мной ждем еще людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Хочеться но пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) 16 - 17 я пасс! я в командировке в "Воронем хутор"е))) кстати туда и приезжайте)) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Раньше 23-24 точно не могу, ближе отпишусь. Нужен флаг, хотя бы один, без него не интересно в колонне ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Раньше 23-24 точно не могу, ближе отпишусь. Нужен флаг, хотя бы один, без него не интересно в колонне ехать! по поводу флага ,работаю над этим....так как дизайнер молчит клуба,я возму сама ответственность с разрешения квазара на оформление флага ...1 большой уж найду возможность и средства изготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 17 по 24 тоже буду в командировке. Если 16-го то я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 16-17 - я "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 16-17 - я "за" вЖЖЖик нашелся ,ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 16, 17 приглашен на ДР....там тож пока не определено..так что под вопросом. 23,24 пока свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 КСТАТИ подсмотрев темку ДОСУГ, спешу предложить вместо встречи на природе,как второй вариантвстречу в бильардной)))))))))))))играю в американку)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 я 16 не смогу - участвую в "Дороге приключений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 я 16 не смогу - участвую в "Дороге приключений" что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 что это? Читай: http://www.dorogapriklucheny.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 ну давай те 24, а то чето народ как то не могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 16-17 я за Смогу! Место знаковое... Может из Московии кто подтянется? Доктор, Артем - покараокать не желаетет на природе у пенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Привет!!!!уважаемые одноклубники,я вынуждена вам сообщить,что выезд в эти выходные 16-17 не получится у меня самой((у меня дети сильно заболели замучалась(((( и сама приболела так что 23-24 открыта тема!!!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.может кто возмется провести без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Привет!!!!уважаемые одноклубники,я вынуждена вам сообщить,что выезд в эти выходные 16-17 не получится у меня самой((у меня дети сильно заболели замучалась(((( и сама приболела так что 23-24 открыта тема!!!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.может кто возмется провести без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Что то мне подсказывает, что 16, 17 или 24 ничего не получится, все на больничном или в командировке (в том числе и я). Давайте лучше перенесем на 4-7 ноября в День Единства, есть повод "Объединиться" плюс выходной день у всех будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Давайте лучше перенесем на 4-7 ноября ... Если в Разлив, то 7-го будет правильней, а там по льду уйдем в Финку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения