DenisLeo Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ура!!! Нашел!!! Клуб по Эпики!!! Может я просто не умею "юзать" интернет, но вот уже как почти 11 месяцев, я стал счастливым обладателем Chevrolet Epica (Эпикулечка-так мы с женой называем нашу малышку), а найти клуб "любителей" данной марки, не мог. Поэтому выбор авто был трудный, информации мало о машине, но я так даволен своим выбором! Машинка просто замечательная (тьфу, тьфу, что бы не сглазить) Что же, принимайте меня в свои ряды, буду рад помочь своими соображениями по Epica, и обязательно пролистаю весь форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Добро пожаловать в Клуб!!! Вообще говоря, мы на первом месте в любом поисковике по запросам Эпика Клуб и прочим похожим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Честно, искал (я же говорию, из меня такой "юзер" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с находкой и вступлением в клуб! Расскажи поподробней про машинку-то свою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошая тенденция. Народ в Клуб прибывает!!! Вливайся (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Добро пожаловать! Рады пополнению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Хаюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Привет! вот и здорово, за это время много новых тем как по технике, так и по встречам организовалось! Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Добро пожаловать в клуб!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с находкой и вступлением в клуб! Расскажи поподробней про машинку-то свою! А, история, была такая......... Шел ноябрь 2009.....холодно.....мокро.....противно.... И вот едим мы с женой на ВАЗ 2115, по вечерней Москве, смотрим в окошки (разговаривать при такой шумоизоляции проблематично)....и понимаем, что надо что-то менять в этой жизни.....и начнем мы пожалуй с машины...... Начинаем подбирать варианты..Фокус....Лансер....Лачетти.....ВАЗ (тьфу, опечатка).....шкода.....ситроен.....рено....остановились на Шевроле Круз Выбрали салон, приехали смотреть (АКПП было обязательной опцией)...нам показали машинку, мы сели, стали крутить руль, двигать кресла, смотреть место в багажники и на заднем сиденье (надо же папой становиться ) для кресел и т.д......чувствуем МАЛО места (я высокий, 188, но супруга то всего 169), а места МАЛО. Чуть огорчаемся, но решение о покупке нового авто и именно Круза, не меняем (фокус за 750 тыс - это как D & G - Дорого и Глупо) Я выхожу покурить на улицу, жена задержалась в салоне.....не успел я докурить сигаретку, как супруга выбигает за мной, берет меня за руку и тянет обратно, с возгласом, "Я такую машинку нашла"!!!!! - Машинка была Epica (я то к ней даже не подходил, зная цену) Но, тут я увидел ценник - GM 150 тыс...скидка...до 31 декабря...в Итоге цена на Круз с АКПП - ровнялся цене на Epica на МКПП, но ведь Эпикуля, это совсем другой класс авто, огромный салон......ВЫБОР БЫЛ СДЕЛАН!!! Но, машин в наличии нет. Я обзвонил все салоны. Оставил конт. телефон. В одном салоне мы заказали авто...стали ждать И тут мне раздался звонок из одного салона. Девушка с приятным голосом предложила 2.0 АКПП в полной комплектации, черный. Один минус, машинка прошла 1500км и была "ТестДрайв" Две ночи и два дня прошли в решении - брать/не брать. Все + и - И за 10 дней до Нового Года, машинка была куплена. в подарок я получил резину, коврики, еще 10 тыс скидки (660 000, обошлась) Проблем не было до сих пор никаких, по Гарантии заменил блок управления стеклоподъемникми (дефлекторов нет, а я курящий, вот и заливает его дождик) Вообщем мы с женой очень давольны, а неделю назад мы купили ей KIA Picanto с АКПП, пущай учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amaris Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А, история, была такая.........Шел ноябрь 2009.....холодно.....мокро.....противно.... И вот едим мы с женой на ВАЗ 2115, по вечерней Москве, смотрим в окошки (разговаривать при такой шумоизоляции проблематично)....и понимаем, что надо что-то менять в этой жизни.....и начнем мы пожалуй с машины...... Начинаем подбирать варианты..Фокус....Лансер....Лачетти.....ВАЗ (тьфу, опечатка).....шкода.....ситроен.....рено....остановились на Шевроле Круз Выбрали салон, приехали смотреть (АКПП было обязательной опцией)...нам показали машинку, мы сели, стали крутить руль, двигать кресла, смотреть место в багажники и на заднем сиденье (надо же папой становиться ) для кресел и т.д......чувствуем МАЛО места (я высокий, 188, но супруга то всего 169), а места МАЛО. Чуть огорчаемся, но решение о покупке нового авто и именно Круза, не меняем (фокус за 750 тыс - это как D & G - Дорого и Глупо) Я выхожу покурить на улицу, жена задержалась в салоне.....не успел я докурить сигаретку, как супруга выбигает за мной, берет меня за руку и тянет обратно, с возгласом, "Я такую машинку нашла"!!!!! - Машинка была Epica (я то к ней даже не подходил, зная цену) Но, тут я увидел ценник - GM 150 тыс...скидка...до 31 декабря...в Итоге цена на Круз с АКПП - ровнялся цене на Epica на МКПП, но ведь Эпикуля, это совсем другой класс авто, огромный салон......ВЫБОР БЫЛ СДЕЛАН!!! Но, машин в наличии нет. Я обзвонил все салоны. Оставил конт. телефон. В одном салоне мы заказали авто...стали ждать И тут мне раздался звонок из одного салона. Девушка с приятным голосом предложила 2.0 АКПП в полной комплектации, черный. Один минус, машинка прошла 1500км и была "ТестДрайв" Две ночи и два дня прошли в решении - брать/не брать. Все + и - И за 10 дней до Нового Года, машинка была куплена. в подарок я получил резину, коврики, еще 10 тыс скидки (660 000, обошлась) Проблем не было до сих пор никаких, по Гарантии заменил блок управления стеклоподъемникми (дефлекторов нет, а я курящий, вот и заливает его дождик) Вообщем мы с женой очень давольны, а неделю назад мы купили ей KIA Picanto с АКПП, пущай учиться ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Поздравляю с приобретением машины и вступлением в Клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Денис, привет. А "Leo" это семейное или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Денис, привет. А "Leo" это семейное или как? Привет. И семейное тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaZZaR Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Всем доброго времени суток!Вот и мы с супругой стали эпиководами.До Эпики были две авео-у неё хетчбек(он и ушёл по трейд-ину в сентябре и превратился в Эпику ),а у меня седан так и остался Всем так же привет от авеоводов Набережных Челнов-на авеофоруме я под этим же ником.Эпика у нас базовая.проехали первую сотню.Впечатления только положительные-как то не верится ещё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Всем доброго времени суток!Вот и мы с супругой стали эпиководами.До Эпики были две авео-у неё хетчбек(он и ушёл по трейд-ину в сентябре и превратился в Эпику ),а у меня седан так и остался Всем так же привет от авеоводов Набережных Челнов-на авеофоруме я под этим же ником.Эпика у нас базовая.проехали первую сотню.Впечатления только положительные-как то не верится ещё.... Привет!!! Открой свою тему и вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Привет! Поздравляю! Достойный выбор. Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaZZaR Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Привет!!! Открой свою тему и вливайся! Спасибо,за добрые слова!Насчёт темы-мне кажется надо единую тему создать для новичков...а то как то разбросано всё имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.