Перейти к содержанию

Возьмете в клуб?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые Эпикаводы. Примите в клуб новичка из Котласа, Арх. обл. У меня Эпика 2.0л 2008г.в., куплена предыдущим хозяином в апреле 2009г. и разбита им же в июле 2009г. Пробег всего-то 15000км. Я купил у него ее в августе 2010г. Все это время машинка стояла на платке, т.к. у хозяина были постоянные суды по поводу ДТП. Но теперь все за плечами. Сейчас я ее восстанавливаю потихоньку. Был разбит передок и вылетели передние подушки. Запчасти все куплены, осталось дело за малым. У Вас на форуме консультируюсь с ребятами по поводу ремонта. Всем огромное спасибо за помощь.

Добрый день уважаемые Эпикаводы. Примите в клуб новичка из Котласа, Арх. обл. У меня Эпика 2.0л 2008г.в., куплена предыдущим хозяином в апреле 2009г. и разбита им же в июле 2009г. Пробег всего-то 15000км. Я купил у него ее в августе 2010г. Все это время машинка стояла на платке, т.к. у хозяина были постоянные суды по поводу ДТП. Но теперь все за плечами. Сейчас я ее восстанавливаю потихоньку. Был разбит передок и вылетели передние подушки. Запчасти все куплены, осталось дело за малым. У Вас на форуме консультируюсь с ребятами по поводу ремонта. Всем огромное спасибо за помощь.

Кстати. Буду очень рад познакомится с "бывалыми" Эпикаводами и делиться опытом. Постараюсь некоторые моменты ремонта машины делать в виде фотоотчета!

Добро пожаловать в клуб!

Огромное СПАСИБО! С удовольствием!

добро пожаловать в клуб!

И Вам спасибо за прием!

Поздравляю с покупкой и добро пожаловать! :drink:

Welcome!!! :privet:

Удачи в ремонте. :ok:

Хорошо бы фотки до и после.

Добро пожаловать! Скорейшего "выздоровления" машинке! :):good: И будем ждать фоток!

Изменено пользователем Liana

Добро пожаловать!!! :privet:

Я не совсем понял, а ты сам будешь ее востанавливать или все таки сервис? :)

Объясню, почему спрашиваю. Когда был ВАЗ, я понимал, что где как, "подкрутить", "пришпандорить"

Открыв капот Эпики. понял. что смогу только жидкость доливать и тряпочкой протереть. :pardon:

Огромное СПАСИБО! С удовольствием!

а че сразу про ремонт то?))))

добро пожаловать!

Welcome!!! :privet:

Удачи в ремонте. :ok:

Хорошо бы фотки до и после.

Спасибо огромное. Постараюсь ближайшие дни выложить фотки битой ласточки.

Добро пожаловать!!! :privet:

Я не совсем понял, а ты сам будешь ее востанавливать или все таки сервис? :)

Объясню, почему спрашиваю. Когда был ВАЗ, я понимал, что где как, "подкрутить", "пришпандорить"

Открыв капот Эпики. понял. что смогу только жидкость доливать и тряпочкой протереть. :pardon:

Привет. Спасибо за приглашение. Машинку буду сам восстанавливать. Сервис запросил около 100тыс. руб. Таких денег естественно нет. К счастью сам имею опыт ремонта кузовного, плюс родственники держат автосервис. Так что общими усилиями справимся!

:privet: Друзья, всем огромное спасибо за радушный прием! С удовольствием буду общаться со всеми желающими!!! :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };