Алексий Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый день уважаемые Эпикаводы. Примите в клуб новичка из Котласа, Арх. обл. У меня Эпика 2.0л 2008г.в., куплена предыдущим хозяином в апреле 2009г. и разбита им же в июле 2009г. Пробег всего-то 15000км. Я купил у него ее в августе 2010г. Все это время машинка стояла на платке, т.к. у хозяина были постоянные суды по поводу ДТП. Но теперь все за плечами. Сейчас я ее восстанавливаю потихоньку. Был разбит передок и вылетели передние подушки. Запчасти все куплены, осталось дело за малым. У Вас на форуме консультируюсь с ребятами по поводу ремонта. Всем огромное спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый день уважаемые Эпикаводы. Примите в клуб новичка из Котласа, Арх. обл. У меня Эпика 2.0л 2008г.в., куплена предыдущим хозяином в апреле 2009г. и разбита им же в июле 2009г. Пробег всего-то 15000км. Я купил у него ее в августе 2010г. Все это время машинка стояла на платке, т.к. у хозяина были постоянные суды по поводу ДТП. Но теперь все за плечами. Сейчас я ее восстанавливаю потихоньку. Был разбит передок и вылетели передние подушки. Запчасти все куплены, осталось дело за малым. У Вас на форуме консультируюсь с ребятами по поводу ремонта. Всем огромное спасибо за помощь. Кстати. Буду очень рад познакомится с "бывалыми" Эпикаводами и делиться опытом. Постараюсь некоторые моменты ремонта машины делать в виде фотоотчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Добро пожаловать в клуб! Огромное СПАСИБО! С удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 добро пожаловать в клуб! И Вам спасибо за прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляю с покупкой и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Welcome!!! Удачи в ремонте. Хорошо бы фотки до и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Добро пожаловать! Скорейшего "выздоровления" машинке! И будем ждать фоток! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Привет! пусть это будет последними "болезнями" машины! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Добро пожаловать! Быстрее чини, и радуйся ласточке. Она у нас хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Привет! У нас уже есть один твой земляк, так что кооперируйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Добро пожаловать в клуб !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Добро пожаловать!!! Я не совсем понял, а ты сам будешь ее востанавливать или все таки сервис? Объясню, почему спрашиваю. Когда был ВАЗ, я понимал, что где как, "подкрутить", "пришпандорить" Открыв капот Эпики. понял. что смогу только жидкость доливать и тряпочкой протереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Огромное СПАСИБО! С удовольствием! а че сразу про ремонт то?)))) добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Welcome!!! Удачи в ремонте. Хорошо бы фотки до и после. Спасибо огромное. Постараюсь ближайшие дни выложить фотки битой ласточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Добро пожаловать!!! Я не совсем понял, а ты сам будешь ее востанавливать или все таки сервис? Объясню, почему спрашиваю. Когда был ВАЗ, я понимал, что где как, "подкрутить", "пришпандорить" Открыв капот Эпики. понял. что смогу только жидкость доливать и тряпочкой протереть. Привет. Спасибо за приглашение. Машинку буду сам восстанавливать. Сервис запросил около 100тыс. руб. Таких денег естественно нет. К счастью сам имею опыт ремонта кузовного, плюс родственники держат автосервис. Так что общими усилиями справимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Друзья, всем огромное спасибо за радушный прием! С удовольствием буду общаться со всеми желающими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.