shewrole456 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Всем привет!! подскажите мне (не особо ведающему в этих делах) собратья EPICAводы, а можно ли в наш штатный цоколь H7 (ближний) воткнуть просто ксеноновую лампочку 4300К без блоков розжига и остальной хрени?!?!?!? и кто знает маркировку цоколя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Всем привет!! подскажите мне (не особо ведающему в этих делах) собратья EPICAводы, а можно ли в наш штатный цоколь H7 (ближний) воткнуть просто ксеноновую лампочку 4300К без блоков розжига и остальной хрени?!?!?!? и кто знает маркировку цоколя? нет. нужны блоки розжига и остальная хрень. а маркировка цоколя у H7 как раз H7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Запихнуть как раз можно... только гореть они не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Типа - Шутка юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 без блока розжига- анбиливибл,плюс я считаю что отражатель мешать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Запихнуть как раз можно... только гореть они не будут Кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.