_Dr_ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Клуб существует уже больше 1,5 лет... Интересно, создались ли у кого либо дружеские отношения? Имею ввиду, не товарищеские, а дружеские отношения - совместные выползки, дружба семьями и т.п. - то самое понятие Дружба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Клуб существует уже больше 1,5 лет... Интересно, создались ли у кого либо дружеские отношения? Имею ввиду, не товарищеские, а дружеские отношения - совместные выползки, дружба семьями и т.п. - то самое понятие Дружба!!! угу))) ай да к нам! будем дружить семьями, домами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 угу))) ай да к нам! будем дружить семьями, домами))) Ли, может я неправильно выразился, или немного непонятно )) Имею ввиду настоящую дружбу, которая вылилась ЗАпределы общения в клубе, и стала дружбой, а не общением по машине Вот и хотелось бы узнать, кто с кем, и когда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ли, может я неправильно выразился, или немного непонятно )) Имею ввиду настоящую дружбу, которая вылилась ЗАпределы общения в клубе, и стала дружбой, а не общением по машине Вот и хотелось бы узнать, кто с кем, и когда )) ))) так именно это я и имела ввиду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ))) так именно это я и имела ввиду!))) К примеру, мы с Игоряном дружим семьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А может и пары уже состоялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Вот и хотелось бы узнать, кто с кем, и когда )) интересная постановка вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.