антон Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Уважаемые одноклубники! Технический Центр, владельцем которого я являюсь, рад предоставить вам свои услуги: 1.Ремонт бамперов 2.Устранение сколов и царапин 3.Подготовка автомобиля к продаже 4.Покраска колесных дисков 5.Локальный кузовной ремонт(при его целесообразности). 6.Классический кузовной ремонт 7.Защитная и восстановительная полировка кузова 8.Полировка фар и фонарей 9.Замена стекол 10.Покраска авто -Локальная покраска кузова(латками с переходом) в.т.ч тюнингового обвеса кузова автомобиля. -Матовая покраска автомобиля Внимание! МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ, Вы можете оставить свою машину после 21,00 и забрать утром следующего дня, возможно обслуживание после 23, 24 часов.... ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ под заказ -Обвес, установка деталей для любых марок карейского производства. ТЮНИНГ: -Шумоизоляция -Разработка и реализация индивидуальных проектов -Установка обвесов (с подгонкой) Цены на работы по запросу Мы работаем с 08-00 утра и до 22-00 без выходных +7 917 570 36 57 +7 926 654 86 08 Антон НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ: Лансер ДО ПОСЛЕ Шевроле ДО ПОСЛЕ Ниссан ДО ПОСЛЕ Изменено 13 февраля, 2011 пользователем антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Вторая машинка (Шевроле) это моя, после знакомства со ржавой Газелью пострадали дверь, крыло, бампер, диск и резина. К Антону обратился по поводу ремонта (ибо соседи) и результат на лицо. Всё сделано аккуратно и качественно и за адекватную сумму. С тех пор и сработались)))) Смело могу посоветовать его как бюджетную альтернативу дорогих сервисов, где сверкающий техцех и улыбающися администратор не гарантируют качественного ремонта. Здесь вы сами можете контролировать весь процесс от демонтажа деталей до конечной полировки, до покраски можете убедиться, что детали вытянуты а не наложена шпаклевка и грунт в 5 см)))))) Ребята знают и умеют работать. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Denversky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Приятно слышать лестные отзывы в свой адрес. Буду рад помочь одноклубникам. Изменено 4 октября, 2010 пользователем антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 антон привет и удачи в бизнесе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Пасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Такие мастера всегда нужны, главное подпишись откуда будешь. А то только по отзывам понял что из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Территориально Балашиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Территориально Балашиха более конкретно пожалуйста, балашиха не маленькая и примерные цены на работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 более конкретно пожалуйста, балашиха не маленькаяи примерные цены на работы. Добрый день! По конкретным вопросам пишите в личку.если есть фотки готов по ним дать оринтировочную оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новичок Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день! Хочу уточнить Вы занимаетесь шумоизоляцией . У меня эпика хочу в шумку ее одеть. Знать хочеться цену. И вопросик по жестянке есть .Скину фотки бампера порваного есть вариант его делать или нет , и крыло покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 есть ли тут вариант в получение клубной карты Карта постоянного клиента штоль? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый день! Шумоизоляция будет стоит 15 тр. Фотки бампера посмотрел,хорошо так порван.Стоимость восстановления бампера +покраска будет стоить 7500 тр, покраска и восстановления крыла (спотером)-5500тр. И скидка 5 % какчлену клуба. Надумаете звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день! В ближайшее время выдет наш новый перечень услуг. В данный список добавиться : установка парк-троника, сигнализации ,винил, карбон, шумоизоляция и еще пару позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON GIRL Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день! одним прекрасным днем стою на светофоре и не подозреваю о том, что сзади несеца ФФ. собственно в последний момент увидела надвигающуюся машину и отъехала чуть левее, но удара не удалось миновать и машины столкнулись. Вердикт таков: бампер задний разбит в дребезги, крыло правое превратилось в гармошку, дверь помята сильно... Собственно интересует сколько встанет ремонт с вашими материалами и запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте! Судя по Вашему описанию задний бампер восстановлению не подлежит, с крылом и дверью если будет возможность мы поработаем, обязательно вытянем и покрасим. Для более четкой оценки ваших повреждений пишите в личку или на почту afanasovaa@mail.ru Также наш специалист может к Вам подъехать и оценить стоимость ущерба. По поводу материалов на авто.Можем помочь в поиске бу запчастей,тем самым постараемся значительно уменьшить затраты на Ваш авто. И соответственно клубная скидка. Жду фотки удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON GIRL Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Антон, проверьте личку! а сколько стоят услуги вашего выездного специалиста? Думаю что могут быть и скрытые дефекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Выезд специалиста бесплатно. Видел фотки машины, есть над чем работать, в течение вечера скину оринтировочную стоимость ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вижу на глаз цена не будет 75 тр,это дороговато, Мы активно сотрудничаем с друзьями с эпики сайта,они если понадобиться помогут с запчастями дешевле чем соответственно у диллера и дешевле эксиста ,если вы в курсе прозандируйте сколько там стоят запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вопрос по полной шумке. Пол, потолок, арки перед-зад,двери, багажник, подкркылки... Если можно, отельно цена: -работа -работа+материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON GIRL Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Антон, ваш специалист как и договаривались приедет в 10.00, ничего не меняется? зы. бампер оригинальный бу мне знакомый нашел за 3000тыр. зы.зы. шумоизоляция меня тоже интересует, но только двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Доброе утро! Да наш специалист будет у Вас через 18 минут,ожидайте. Думаю будет разумно если мы дадим Вам точную оценку авто после того как ее осмотрит наш специалист и у меня будет более точная информация. По поводу бампера желательно тоже глянуть его или фотку скиньте, чтоб он был полностью с креплениями.Могу уточнить у своих знакомых сколько будет стоить бампер если интерестно. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Добрый день! Шумоизоляция ; Пол-3000тр, крыша-2000тр, арки-500руб(арка), багажник-3000, крышка багажника-1000. Материал стоимость 4500-5500тр. Указанные цены включают в себя ;разборку салона, сборку салона,чистку пылесосом. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON GIRL Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Антон, приезжал Ваш специалист, сделал фотографии машины, сказал покажет вам и вы мне сделаете расчет по стоимости работ и материалов. зы. Очень милый молодой человек, все доступно объяснил так что жду от вас окончательную цену, очень расчитываю на скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антон Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Анна мне привезли отчет о Ваших повреждениях. все нетак плохо Покраска бампера 5000 тр Дверь восстановить+покрасить 6500тр. Крыло тоже вытянем+покрасим 6500тр Шумоизоляция двери 3000тр (за одну дверь) Материал включен в работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Добрый день!Шумоизоляция ; Пол-3000тр, крыша-2000тр, арки-500руб(арка), багажник-3000, крышка багажника-1000. Материал стоимость 4500-5500тр. Указанные цены включают в себя ;разборку салона, сборку салона,чистку пылесосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.