_Dr_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Всем добрый день! (или вечер, ночь и т.д.) Вот и я стал обладателем Эпики (АКПП, 2.0). До этого были нашивазы, Дэу - Нексия (2 года) и Магнус (2 года). Общий стаж - 12 лет. ... Надеюсь примите в свои ряды Ну и прошу подсказывать - что и как тут у вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 ураааа!! в нашем полку прибыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Привет...принимай поздравления... я хоть и сам тут недавно, но мне тут нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Скоро и я приобрету ее как автомат рулит на 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Молодчина!!! Принимай и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Поздравляю! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Андрей! А почему сюда http://www.epicaclub.ru/forum/topic355.html фото не поместил? Можно вместе с котом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Приветстую Всех Эпикаводов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Привеееет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.