Жека23 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 а куда саморезы интересно они вкручивают? В уплотнители,в обшивку потолка или обшивку стоек! Аж интересно стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 мне кажется, что установившим такое в свою машину, саморезы вкручены непосредственно в черепную коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Вам необходимо кому именно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 мне кажется, что установившим такое в свою машину, саморезы вкручены непосредственно в черепную коробку. Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 После установки таких шторок проблем с ДПС не будет возникать? Я бы конечно себе не поставил типа обычных штор, уж больно они смотрятся, как кто-то уже писал как в катафалке. Хотя конечно на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.