Kirill Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Требуется вместо тонировки шторки Коллеги, кто знает какие шторки подходят к нашему авто? Есть три варианта : на присосках - не очень под размер авто - на сайтах полно по фокусы мокусы а для нас не нахожу - это было бы оптимально шторки тканевые - дороговато что то порядка 25000 р КТо что знает - поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Требуется вместо тонировки шторки ... шторки тканевые - дороговато что то порядка 25000 р КТо что знает - поделитесь! Что-то вроде этого интересует? Шторки на Эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Что-то вроде этого интересует?Шторки на Эпику да что типа этого. Это боковые а заднее такое имеется интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) ДР Алекс - вашего мнения не спрашивают, не понятно что-ли? И опроса тут нет.. Спрашивается - кто что знает по по поводу преходящности в нашему авто. Нечего сказать по теме - это флуд.. Модератор потрите не относящиеся к теме высказывания. искренне прошу прощения за высказывание своего мнения, все таки свобода слова..и если обидел!а так на ушатанной шестерке шторка задняя смотрелась у меня зверски.. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 да что типа этого. Это боковые а заднее такое имеется интересно? Там написано: - This item is made of 1 set that is 6 piece.(Front 1 / side 4 / Rear 1) то есть это набор шторок (6 штук: 4 боковых, 1 задняя и 1 на лобовое стекло). Цена соответственно за весь набор. Ниже на странице есть фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Там написано:- This item is made of 1 set that is 6 piece.(Front 1 / side 4 / Rear 1) то есть это набор шторок (6 штук: 4 боковых, 1 задняя и 1 на лобовое стекло). Цена соответственно за весь набор. Ниже на странице есть фотографии. спасибо, нашел! Кстати ебеем не пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 спасибо, нашел!Кстати ебеем не пользуетесь? Не за что. ebay пользовался, но не часто, хотя знаю людей, кто там постоянно что-то заказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Братья-корейцы предлагают вот такой вариант: Комплект двигающихся шторок, крепится на двухсторонний скотч вверху и внизу около стекла. Размеры - точно под Эпику. С доставкой в Москву 4 шторки стоить будут 3850 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ужас!!!! Как на похоронном катафалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ужас!!!! Как на похоронном катафалке +стомиллонофффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 а у меня тонировка справляется со своей задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 я еще вчера об этом ужасе говорил, но, увы, "мое мнение здесь никто не спрашивал".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 может изменение цвета могло бы изменить ситуацию с этими шторками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Б.. я раз в месяц езжу в белорусь - там штраф за тонировку 1000 р. и то это легко отделаешься, можно на 3 суток сесть легко за повторное. мне тонировка не подходит... Изменено 2 октября, 2010 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Б.. я раз в месяц езжу в беларусь - там штраф за тонировку 1000 р. и то это легко отделаешься, можно на 3 суток сесть легко за повторное. мне тонировка не подходит... Беларусь! Моя родина Минск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) я тут недавно видел машины администрации города... мерины и кукурузники. Так там тоже везде были шторки сам офигел, поентому и обратил внимание В принципе если подойти с умом...ну там в тон машины сделать иль с рисунком, то нормально смотриться. Всегда можно откинуть и любоваться окружающим миром Изменено 2 октября, 2010 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) может изменение цвета могло бы изменить ситуацию с этими шторками... Стопудово! И не только цвета! Есть изумительный дизайнер по шторам. Плюс аэрография, плюс стразики - может получиться шедевр! Всегда можно откинуть и любоваться окружающим миром Или задвинуть перед носом ДПСника, типа уйди, противный... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Стопудово! И не только цвета!Есть изумительный дизайнер по шторам. Плюс аэрография, плюс стразики - может получиться шедевр! Или задвинуть перед носом ДПСника, типа уйди, противный... Пять баллов!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Андрей а такие как на ебее возможно достать? И 4 шт. это куда - 2 зад. двери, а 2 еще куда на передние или заднее стекло из двух состоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Андрей а такие как на ебее возможно достать? И 4 шт. это куда - 2 зад. двери, а 2 еще куда на передние или заднее стекло из двух состоит? на e-bay написано, что они изготовлены фирмой ArtX в Корее. Похоже на вранье, т.к. на корейском офсайте ArtX - таких девайсов нет. Что это и откуда - к сожалению, не могу предположить. Больше того, сейчас еще раз просмотрел сайт, на который они ссылаются в объявлении, магазин корейский, там такого наименования тоже нет. В предложении где 4 шт - две на задние стекла, две на передние. Но! Эти шторки бывают разных размеров от 70x50 см до 50x40, кажется, то есть, замерив заднее стекло, можно подобрать две шторки для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Есть новости. Удалось найти шторки для Эпики. Фотки ниже. Кружки цветовые - это варианты цвета на выбор. Речь идет про полный комплект для автомобиля, все стекла (кроме лобового), включая заднее. По деньгам - 7800 руб за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 на фото не эпика, как понять как будет выглядеть на эпике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Работая в медицине, занятие ритуальным бизнесом меня всегда прельщало - много денег, никакой отвественности.. Вот только первый шаг не знал как сделать: и вот оно, прозренье!!! Обалденный катафалк!!! З.Ы. если серьезно, если запретят у нас окончательно тонировку - все мы будем это раскупать..неплохо..но уж очень траурно.. З.З.Ы. а если такое настанет у всех у нас будет приработок, причем достойный..нас много - фирма крупная...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 на фото не эпика, как понять как будет выглядеть на эпике? 1 вариант - самый простой - Включить воображение 2 - в фотошопе прикрутить больше ничего не пришло в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Работая в медицине, занятие ритуальным бизнесом меня всегда прельщало - много денег, никакой отвественности.. Вот только первый шаг не знал как сделать: и вот оно, прозренье!!! Обалденный катафалк!!! Сей девайс более подходит для интимной обстановки и ночлега в машине, чем для езды днем. Что вобщем лично мне подходит. Возьму как нибудь серебристые шторки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.