Serge 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Можно ли придраться к работникам Руси, т.к. гарантию на работы они давали? Вот к ним и претензиии.... Не к Деду же Морозу же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир1502 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот и я купил машину 2011 года, брал у знакомого у него проблема с 4 передачей просто вылетает без вибраций Дилер в своё время его отшил культурно он и забил я пока хочу это исправить но тут все к дилерам по гарантии а делал ли кто не по гарантии и где? Питерцы отзовитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 у него проблема с 4 передачей просто вылетает без вибраций На сколько помню, никаких вибрация не было. Просто едешь - все нормально, стоит прибывать газу или наоборот скинуть - выскакивает. Обращайтесь к официалам. Им проблема известна да и опыт устранения известен. Частники, конечно, коробку снимут, раскидают и будут долго думать, что там не так. А проблема, как уже говорил - заводской брак в неравномерности нарезки зубьев шестеренок. Не думаю, что частники будут все вымерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир1502 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 На сколько помню, никаких вибрация не было. Просто едешь - все нормально, стоит прибывать газу или наоборот скинуть - выскакивает.Обращайтесь к официалам. Им проблема известна да и опыт устранения известен. Частники, конечно, коробку снимут, раскидают и будут долго думать, что там не так. А проблема, как уже говорил - заводской брак в неравномерности нарезки зубьев шестеренок. Не думаю, что частники будут все вымерять. позвонил в рай авто сказал вылетает 4 передача мне с ходу 66 рубликов Прагматика за работу 17600 просит + зч лада центр приблизительно 49000 Лаура завтра скажет Кто где делал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир1502 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 И опять всё заново то делаем то не делаем Прагматика сказала что не ремонтирует у них замена коробки 17 только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты