Serge Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Можно ли придраться к работникам Руси, т.к. гарантию на работы они давали? Вот к ним и претензиии.... Не к Деду же Морозу же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир1502 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот и я купил машину 2011 года, брал у знакомого у него проблема с 4 передачей просто вылетает без вибраций Дилер в своё время его отшил культурно он и забил я пока хочу это исправить но тут все к дилерам по гарантии а делал ли кто не по гарантии и где? Питерцы отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 у него проблема с 4 передачей просто вылетает без вибраций На сколько помню, никаких вибрация не было. Просто едешь - все нормально, стоит прибывать газу или наоборот скинуть - выскакивает. Обращайтесь к официалам. Им проблема известна да и опыт устранения известен. Частники, конечно, коробку снимут, раскидают и будут долго думать, что там не так. А проблема, как уже говорил - заводской брак в неравномерности нарезки зубьев шестеренок. Не думаю, что частники будут все вымерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир1502 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 На сколько помню, никаких вибрация не было. Просто едешь - все нормально, стоит прибывать газу или наоборот скинуть - выскакивает.Обращайтесь к официалам. Им проблема известна да и опыт устранения известен. Частники, конечно, коробку снимут, раскидают и будут долго думать, что там не так. А проблема, как уже говорил - заводской брак в неравномерности нарезки зубьев шестеренок. Не думаю, что частники будут все вымерять. позвонил в рай авто сказал вылетает 4 передача мне с ходу 66 рубликов Прагматика за работу 17600 просит + зч лада центр приблизительно 49000 Лаура завтра скажет Кто где делал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир1502 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 И опять всё заново то делаем то не делаем Прагматика сказала что не ремонтирует у них замена коробки 17 только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.