Stigmata Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Записал Диск в МП 3 вставляю в Магнитолу а Тама фиг! Eror 9 Ктонить объяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Записал Диск в МП 3 вставляю в Магнитолу а Тама фиг! Eror 9 Ктонить объяснит? Раньше записывал - нормально было? Попробуй другой привод или пониженную скорость записи или диск другой марки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне как-то брат закачал на диск музыку, тоже не пошла. Придавать значения не стал, вытащил диск и отдал обратно, Пользую только покупные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Такое бывает, если используешь перезаписываемую болванку и пишешь на нее второй или третий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость RS1009 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 тоже возникал такой вопрос,решился недавно.........теперь записываю тока на CD-R, CD-RVишки читает с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 все песенки должны быть в папках, и всё заработает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто нибудь знает, А DVD-R, RV читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто нибудь знает, А DVD-R, RV читает? А также Blue-ray и HD-DVD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А также Blue-ray и HD-DVD ? И фильму показывает на экране БК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Заметил особенность, когда купил диск МР3 с музыкой в обычной палатке за 100р, не читает. Еrrоr 9 !!! Причем это был первый диск, который я хотел послушать в машине. Ну думаю, попал. Взял диск домой. На компе все играет, заметил, на диск был записан winаmр (плеер, который музыку проигрывает). Взял RW балванки, записал, разбив по папкам музыку с этого диска и СD диск записал. Вечером попробывал, всё работает. Может кому и пригодится такая информация :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Заметил особенность, когда купил диск МР3 с музыкой в обычной палатке за 100р, не читает. Еrrоr 9 !!! Причем это был первый диск, который я хотел послушать в машине. Ну думаю, попал. Взял диск домой. На компе все играет, заметил, на диск был записан winаmр (плеер, который музыку проигрывает). Взял RW балванки, записал, разбив по папкам музыку с этого диска и СD диск записал. Вечером попробывал, всё работает.Может кому и пригодится такая информация :-) Спасибо! у меня оказалось проще! просто переписал на другой диск! и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 не сталкивался с проблемами пока...читает все , даже вчерашние газеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ironcast Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 ну ну, если ты газеты суёшь в сд ром то он долго работать будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.