Американец Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 здравствуйте, есть пара вопросов по комплектации, менеджеры в салонах внятно не могут ответить: 1) на крышке багажника у Эпик 2010 г/в видел хромированную полоску и видел красную пластиковую 2) наружные ручки дверей видел хром и крашеные в цвет. Я заказал себе комплектацию LS c автоматом, что будет у меня? И можно ли заказать хромированную полосу и ручки дверей отдельно, цена вопроса какова ? Менеджер точно ответить не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 здравствуйте, есть пара вопросов по комплектации, менеджеры в салонах внятно не могут ответить:1) на крышке багажника у Эпик 2010 г/в видел хромированную полоску и видел красную пластиковую 2) наружные ручки дверей видел хром и крашеные в цвет. Я заказал себе комплектацию LS c автоматом, что будет у меня? И можно ли заказать хромированную полосу и ручки дверей отдельно, цена вопроса какова ? Менеджер точно ответить не смог. полоса будет как катафот! Ручки Голые! заказать можно у Андрея!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 здравствуйте, есть пара вопросов по комплектации, менеджеры в салонах внятно не могут ответить:1) на крышке багажника у Эпик 2010 г/в видел хромированную полоску и видел красную пластиковую 2) наружные ручки дверей видел хром и крашеные в цвет. Я заказал себе комплектацию LS c автоматом, что будет у меня? И можно ли заказать хромированную полосу и ручки дверей отдельно, цена вопроса какова ? Менеджер точно ответить не смог. 1. планка багажника будет пластиковая светоотражающая 2. ручки - непредсказуемо, но скорее всего - или целиком в цвет кузова или в цвет кузова с хромированной окантовкой хромированную планку заказать можно, стоимость 2060 руб. комплект хромированных ручек (без вставок - чисто хром, оригинал GM) так же можно заказать отдельно - 1910 руб. Кроме того, есть несколько вариантов планок и накладок на ручки на www.facecar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 ромированную планку заказать можно, стоимость 2060 руб. комплект хромированных ручек (без вставок - чисто хром, оригинал GM) так же можно заказать отдельно - 1910 руб. Кроме того, есть несколько вариантов планок и накладок на ручки на www.facecar.ru это не входит в комплектацию разве ? катафот на багажнике я видел и на LT, на буклете все в хроме, а на деле кидняк.... 1910 это за 1 ручку...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 1910 это за 1 ручку...? Комплект на все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 ромированную планку заказать можно, стоимость 2060 руб.комплект хромированных ручек (без вставок - чисто хром, оригинал GM) так же можно заказать отдельно - 1910 руб. это не входит в комплектацию разве ? катафот на багажнике я видел и на LT, на буклете все в хроме, а на деле кидняк.... 1910 это за 1 ручку...? у вас планка будет "катафотная" - сейчас делают только такие. на ее место можно поставить хромированную при вашем желании - цену я озвучил. ручки у вас будут или окрашенные в цвет кузова или "цвет кузова+хром окантовка", если есть желание, можете заменить на целиком хромированные - цену я озвучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за разъяснение, посмотрю, что придет, далее буду решать. С хромом конечно интереснее смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за разъяснение, посмотрю, что придет, далее буду решать. С хромом конечно интереснее смотрится. готов махнуть хром на пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 готов махнуть хром на пластик Чем хром не устраивает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Чем хром не устраивает ? за зиму от реагентов теряет внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Купил. На багажнике катафот красный, ручки черные целиком, решил так пока оставить, катафот потом черным покрашу, видел такое на дороге, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Купил. На багажнике катафот красный, ручки черные целиком, решил так пока оставить, катафот потом черным покрашу, видел такое на дороге, понравилось. черный- бедная комплектация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 черный- бедная комплектация [/quo у меня 2.0 LS АТ (цвет черный) , что имелось ввиду вами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 у меня 2.0 LS АТ (цвет черный) , что имелось ввиду вами ? До 09 м/г задняя планка крышки багажника шла или хром или в цвет кузова на более дешёвых комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Американец Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 До 09 м/г задняя планка крышки багажника шла или хром или в цвет кузова на более дешёвых комплектациях. Ясно теперь, значит у меня круто все, УРА. Вообще-то к красной полосе я привык уже, не замечаю ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Правельно ведь едешь в машине, а не заней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 всмысле не черная машина, а черая планка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ясно теперь, значит у меня круто все, УРА. Вообще-то к красной полосе я привык уже А если ещё и бахрому приделать, плюс шторки Изменено 22 октября, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 До 09 м/г задняя планка крышки багажника шла или хромили в цвет кузова на более дешёвых комплектациях. Ясно теперь, значит у меня круто все, УРА. Вообще-то к красной полосе я привык уже, не замечаю ее... Ну не совсем круто, LS более бюджетны, имеют меньше приятных приблуд. Но всё на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 А если ещё и бахрому приделать, плюс шторки Ага, понял. Типа юмор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.