Перейти к содержанию

Не могу разобраться с комплектацией

Американец

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, есть пара вопросов по комплектации, менеджеры в салонах внятно не могут ответить:

1) на крышке багажника у Эпик 2010 г/в видел хромированную полоску и видел красную пластиковую

2) наружные ручки дверей видел хром и крашеные в цвет.

Я заказал себе комплектацию LS c автоматом, что будет у меня? И можно ли заказать хромированную полосу и ручки дверей отдельно, цена вопроса какова ? Менеджер точно ответить не смог.

здравствуйте, есть пара вопросов по комплектации, менеджеры в салонах внятно не могут ответить:

1) на крышке багажника у Эпик 2010 г/в видел хромированную полоску и видел красную пластиковую

Я заказал себе комплектацию LS c автоматом, что будет у меня? И можно ли заказать хромированную полосу и ручки дверей отдельно, цена вопроса какова ? Менеджер точно ответить не смог.

полоса будет как катафот!

Ручки Голые! заказать можно у Андрея!))

1. планка багажника будет пластиковая светоотражающая

2. ручки - непредсказуемо, но скорее всего - или целиком в цвет кузова или в цвет кузова с хромированной окантовкой

хромированную планку заказать можно, стоимость 2060 руб.

комплект хромированных ручек (без вставок - чисто хром, оригинал GM) так же можно заказать отдельно - 1910 руб.

Кроме того, есть несколько вариантов планок и накладок на ручки на www.facecar.ru

ромированную планку заказать можно, стоимость 2060 руб.

комплект хромированных ручек (без вставок - чисто хром, оригинал GM) так же можно заказать отдельно - 1910 руб.

Кроме того, есть несколько вариантов планок и накладок на ручки на www.facecar.ru

это не входит в комплектацию разве ? катафот на багажнике я видел и на LT, на буклете все в хроме, а на деле кидняк.... 1910 это за 1 ручку...?

ромированную планку заказать можно, стоимость 2060 руб.

это не входит в комплектацию разве ? катафот на багажнике я видел и на LT, на буклете все в хроме, а на деле кидняк.... 1910 это за 1 ручку...?

у вас планка будет "катафотная" - сейчас делают только такие. на ее место можно поставить хромированную при вашем желании - цену я озвучил.

ручки у вас будут или окрашенные в цвет кузова или "цвет кузова+хром окантовка", если есть желание, можете заменить на целиком хромированные - цену я озвучил.

Спасибо за разъяснение, посмотрю, что придет, далее буду решать. С хромом конечно интереснее смотрится.

Спасибо за разъяснение, посмотрю, что придет, далее буду решать. С хромом конечно интереснее смотрится.

готов махнуть хром на пластик

Чем хром не устраивает ?

за зиму от реагентов теряет внешний вид.

• 3 weeks later...

Купил. На багажнике катафот красный, ручки черные целиком, решил так пока оставить, катафот потом черным покрашу, видел такое на дороге, понравилось.

Купил. На багажнике катафот красный, ручки черные целиком, решил так пока оставить, катафот потом черным покрашу, видел такое на дороге, понравилось.

черный- бедная комплектация

черный- бедная комплектация

[/quo

у меня 2.0 LS АТ (цвет черный) , что имелось ввиду вами ?

у меня 2.0 LS АТ (цвет черный) , что имелось ввиду вами ?

До 09 м/г задняя планка крышки багажника шла или хром

или в цвет кузова на более дешёвых комплектациях.

Ясно теперь, значит у меня круто все, УРА. Вообще-то к красной полосе я привык уже, не замечаю ее...

Ясно теперь, значит у меня круто все, УРА. Вообще-то к красной полосе я привык уже

А если ещё и бахрому приделать, плюс шторки

Изменено пользователем Lob

Ясно теперь, значит у меня круто все, УРА. Вообще-то к красной полосе я привык уже, не замечаю ее...

Ну не совсем круто, LS более бюджетны, имеют меньше приятных приблуд.

Но всё на любителя.

А если ещё и бахрому приделать, плюс шторки

Ага, понял. Типа юмор! :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };