Перейти к содержанию

ЗИЛ не затормозил на светофоре

Рекомендуемые сообщения

Противный дядька на ЗИЛе не успел затормозить на светофоре. Врет наверное, что отказали тормоза....

В итоге бампер сломался, фара разбита, крышка багажника, и наверняка металл под бампером помялся.

Я плачу... :blink:

Противный дядька на ЗИЛе не успел затормозить на светофоре. Врет наверное, что отказали тормоза....

В итоге бампер сломался, фара разбита, крышка багажника, и наверняка металл под бампером помялся.

Я плачу... :blink:

блиииинн...сочувствую тебе всем нутром :(:(:(

такая симпатяга с аэрографией...и теперь подмята...

главное, что все живы и здоровы...

ну все страховки и прочее наличествуют?

Анюта, надеюсь все остались целы и невредимы, никаких ушибов / сотрясений нет?

P.S. Хотя тому водителю на ЗИЛе не мешало бы что-нибудь "ушибить" :angry:

Дядька с ЗИЛа хорошо бегал и уворачивался, поэтому все остались живы :angry:

Каско есть, подрабатываю на 3 страховых компании....

Жалко.... машинка новая

Не расстраивайся! КАСКО есть, теперь выбрать зачетную фирму, где все сделают правильно.

У тебя хоть такой вот форс-мажор, а я вот сам себе злой Буратино. Решил снят с капота большой слой снега лопатой- в итоге две царапины на капоте, пусть небольшие и можно зашлифовать, но неприятно все равно))).

а я вот сам себе злой Буратино. Решил снят с капота большой слой снега лопатой- в итоге две царапины на капоте, пусть небольшие и можно зашлифовать, но неприятно все равно))).

Ну да, это еще обиднее :(

• 4 months later...

По поводу 13 числа..... Точно такая же история, только сзади была Toyota Corolla (что более щедяще) и произошло это 13 июля в понедельник. Помят бампер, усилитель бампера, левая противотуманка не работает и датчики парктроника. Машина застрахована по КАСКО посмотрим как будет протекать общение со страховой и ремонт.

Изменено пользователем ganzubas

Как называется страховая компания?

Моя страховая РЕСО, а страховая моего обидчика - Иногарант.

Всем пострадавшим от дебилов портящих наши машинки глубочайшее сочувствие. Сам в феврале испытал чувство огромной злобы, когда дефектив на Гранд Чероки слегка отрихтовал бампер, у меня КАСКО в Русской страховой, а она тю-тю, приехал к ним они мне подавай в суд, как раз когда он пройдёт, даже стульев в уплату не останется, и о чудо дефектив застрахован там же у них по ОСАГО. Хорошо девочки хорошие там работали, переделали мне моё КАСКО на его ОСАГО и прямая дорога в РСА. Вчера разобрался с документами, обещали через месячишко денюжку закинуть. Правда поменьше чем ремонт у дилера, но хоть что то, а то я думал, что вообще ни фига не получу.

Моя страховая РЕСО, а страховая моего обидчика - Иногарант.

Не переживайте, РЕСО нормально платит, а вообще берите лучше направление на ремонт, если у вас это предусмотрено.

О, это прям летняя "мода", в нашем клубе!!!!! я тоже среди Вас!!! Тоже дядька лет 50 на Ниссане не успел затормозить. Может у нас просто тормоза хорошие, раз много тех, кто не успел и тормознул об нас? :-)))))))))))))))))

Может у нас просто тормоза хорошие, раз много тех, кто не успел и тормознул об нас? :-)))))))))))))))))

Это у владельцев Эпик просто реакция хорошая :tease:

Это у владельцев Эпик просто реакция хорошая :tease:

не у всех!) У меня синяк под глазом!) :pardon: не с реагировал!)

Не переживайте, РЕСО нормально платит, а вообще берите лучше направление на ремонт, если у вас это предусмотрено.

Да, возьму направление на ремонт к официалам, у меня по КАСКО это предусмотрено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };