Анюта Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Противный дядька на ЗИЛе не успел затормозить на светофоре. Врет наверное, что отказали тормоза.... В итоге бампер сломался, фара разбита, крышка багажника, и наверняка металл под бампером помялся. Я плачу... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Противный дядька на ЗИЛе не успел затормозить на светофоре. Врет наверное, что отказали тормоза....В итоге бампер сломался, фара разбита, крышка багажника, и наверняка металл под бампером помялся. Я плачу... :blink: блиииинн...сочувствую тебе всем нутром такая симпатяга с аэрографией...и теперь подмята... главное, что все живы и здоровы... ну все страховки и прочее наличествуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Анюта, сочувствую!!!!!!! Надеюсь, КАСКО есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Анюта, надеюсь все остались целы и невредимы, никаких ушибов / сотрясений нет? P.S. Хотя тому водителю на ЗИЛе не мешало бы что-нибудь "ушибить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Дядька с ЗИЛа хорошо бегал и уворачивался, поэтому все остались живы Каско есть, подрабатываю на 3 страховых компании.... Жалко.... машинка новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Не жалей! Это все железо! Главное сами без потерь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Не расстраивайся! КАСКО есть, теперь выбрать зачетную фирму, где все сделают правильно. У тебя хоть такой вот форс-мажор, а я вот сам себе злой Буратино. Решил снят с капота большой слой снега лопатой- в итоге две царапины на капоте, пусть небольшие и можно зашлифовать, но неприятно все равно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 а я вот сам себе злой Буратино. Решил снят с капота большой слой снега лопатой- в итоге две царапины на капоте, пусть небольшие и можно зашлифовать, но неприятно все равно))). Ну да, это еще обиднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Небось ещё на лысой резине герой ехал-(( Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) По поводу 13 числа..... Точно такая же история, только сзади была Toyota Corolla (что более щедяще) и произошло это 13 июля в понедельник. Помят бампер, усилитель бампера, левая противотуманка не работает и датчики парктроника. Машина застрахована по КАСКО посмотрим как будет протекать общение со страховой и ремонт. Изменено 14 июля, 2009 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Как называется страховая компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Моя страховая РЕСО, а страховая моего обидчика - Иногарант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Всем пострадавшим от дебилов портящих наши машинки глубочайшее сочувствие. Сам в феврале испытал чувство огромной злобы, когда дефектив на Гранд Чероки слегка отрихтовал бампер, у меня КАСКО в Русской страховой, а она тю-тю, приехал к ним они мне подавай в суд, как раз когда он пройдёт, даже стульев в уплату не останется, и о чудо дефектив застрахован там же у них по ОСАГО. Хорошо девочки хорошие там работали, переделали мне моё КАСКО на его ОСАГО и прямая дорога в РСА. Вчера разобрался с документами, обещали через месячишко денюжку закинуть. Правда поменьше чем ремонт у дилера, но хоть что то, а то я думал, что вообще ни фига не получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Моя страховая РЕСО, а страховая моего обидчика - Иногарант. Не переживайте, РЕСО нормально платит, а вообще берите лучше направление на ремонт, если у вас это предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 О, это прям летняя "мода", в нашем клубе!!!!! я тоже среди Вас!!! Тоже дядька лет 50 на Ниссане не успел затормозить. Может у нас просто тормоза хорошие, раз много тех, кто не успел и тормознул об нас? :-))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Может у нас просто тормоза хорошие, раз много тех, кто не успел и тормознул об нас? :-))))))))))))))))) Это у владельцев Эпик просто реакция хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Это у владельцев Эпик просто реакция хорошая не у всех!) У меня синяк под глазом!) не с реагировал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не переживайте, РЕСО нормально платит, а вообще берите лучше направление на ремонт, если у вас это предусмотрено. Да, возьму направление на ремонт к официалам, у меня по КАСКО это предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.