Перейти к содержанию

Продажа (Покупка)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел на Владимира495, затем на Серегу, еще где-то проскакивало... Теперь весь в раздумьях:

На форуме большое количество одноклубников (в том числе и я), купивших любимую машинку в период бешеных GM-овских скидок, сезон 12.2008 - 02.2009. Стоимость наших б/у автомобилей сейчас, в принципе, равна стоимости, за которую покупали...

Вопрос: Стоит ли продавать машинку сейчас, пока еще не закончился спрос и гарантия, затем переждать месяц - другой, и купить новую, практически за те же деньги?

Халява от GM будет? Стоит ли ждать?

халявы не будет, среднего уровня автомобиль типа круз-фокус астра сейчас продается за 550-700 тыс рублей. Автомобили на стоянках не скапливаются, продаются, во всех ценовых сегментах. В то время когда мы покупали (вспомним) начало кризиса - три месяца снижения курса рубля - кто хотел услышал - массовые увольнения - сам уволил из 18 - 10 человек, охренительные товарные запасы - площадки в Быково, жуковском, Люберцах и прочих местах были забиты машинами. В этой ситуации, когда у тебя много товара, то вернуть оборотку производителю можно только предложив хорошую цену. ГМ начал тестировать скидку с небольшой и довел до умопомрачительной. Я не помню сколько стоила эпика тогда, но кажется скидка была 280 тыс на максимальную комплектацию. В наличии были белый , черный, зеленый, серебристый, серый, синий, и 2ат и 2мт и 2,5 ат.

кардинально цена не упадет за пол года год ну еще на сотку, а при покупке новой сейчас - плюс 250 покупка плюс то барахло типа старховок и проч 50-100, и через два года продать за 500? 300-400 штук за новый (только по вин) автомобиль? я пока подожду, покатаюсь.. хотя если попросят продам. Но очень сильно попросят..

Изменено пользователем Kirill

+1 продавать сейчас крайне невыгодно.. Скидок на новые не предвидится, а платить минимум 300 тыр за новый вин и год выпуска считаю безумием..другое дело, если эпика подукатанная, с большим пробегом..

продать то это пол дела... а на что садиться? на деревянный чПокус или держанного немца - немцы конечно хороши

( заявляю как бывший пользователь относительно свежего немца 2000 г.в в 39 кузове), но они вечно будут пачкать голову всякими мелочами.

продать то это пол дела... а на что садиться? на деревянный чПокус или держанного немца - немцы конечно хороши

( заявляю как бывший пользователь относительно свежего немца 2000 г.в в 39 кузове), но они вечно будут пачкать голову всякими мелочами.

Садится на Эпику. Но если халявы не будет - то действительно, либо на чпокус или на немца (японца) или корейца.

P.S. Скидки по-тихоньку начались...

P.S. Скидки по-тихоньку начались...

Скидки есть всегда !!!!!

Новые скидки 28000 на все комлектации! Так что мне уже придет не 18000 а на десяточку меньше платить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };