Гость miroshka89 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 здравствуйте купил еще в июле!но только начал здесь общаться!!!!сегодня уже значек покрасил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Поздровляю с покупкой!!! Я то Эпикулечку тоже после ВАЗа сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col_D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте, в выходные стал обладателем Chevrolet Epica. Первые ощущения, как кто-то уже писал, что сидишь не в машине, а плывешь на корабле. Предыдущее авто ВАЗ-2107, разница огромная. Привыкаю к габаритам. Начинаю обкатку. Поздравляю! Смотри, после классики, на поворотах руль не сломай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Добро пожаловать! Замена 07 конечно не раноценная Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Здравствуйте, в выходные стал обладателем Chevrolet Epica. Первые ощущения, как кто-то уже писал, что сидишь не в машине, а плывешь на корабле. Предыдущее авто ВАЗ-2107, разница огромная. Привыкаю к габаритам. Начинаю обкатку. Привет! Не плохо ты скаканул с автопрома да и сразу в "дамки"!!! Поздравляю! Я вот до Эпики прошел: ВАЗ-21099, ВАЗ-2115, Карина Е, Авенсис Т220, Ниссан Ноут))) Так что у меня адаптация прошла быстрее. Вливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.