Перейти к содержанию

Помогите советом, всю голову, итак разбитую, сломал..

DrAlex

Рекомендуемые сообщения

Значится так..Все наверное знают, что есть у меня мотоцикл..Кавасаки Элиминатор 750 см3, 1990 года выпуска по документам, а учитывая трехзначный номер двигателя и рамы, то еще старше, года 84..Он в нормальном состоянии..Но, учитывая то,что сейчас беру себе технику гораздо новей (вот тока из больницы выйду), надо избавляться от старого..В течение трех месяцев болтается он на авто.ру и всего один человек его посмотрел..Не покупают,так как модель старая и запчастей на него днем с огнем не сыщишь..И вообще, мото продать гораздо сложнее..тем более щас зима на носу..И вот на днях поступило предложение обмена данного мотоцикла на чудо советского агропрома ГАЗ 69 шестьдесят какого-то года в хорошем состоянии..Приятель сегодня съездил, посмотрел..ГАЗИК действительно живой..И вот хочу узнать мнение форумчан по поводу данного обмена..ГАЗИК если и буду брать - то только для продажи..Реально-ли его будет продать за пару месяцев или оставить мото и ждать весны, авось уйдет..

Если есть где держать, то авто ИМХО выгоднее. Да и раритетом рано или поздно станет.

Если есть где держать, то авто ИМХО выгоднее. Да и раритетом рано или поздно станет.

держать во дворе..если брать,то только для быстрой продажи

Если продавать мотик, то в Москве и весной, а если Козлика, то надо поехать в область км за 100 и там его предлагать, там такие машины уважают

На джиперском форуме разместить инфу по Козлику, там точноком уйдет и все про него узнаю. Зима на носу, значит есть время его привести в порядок, в боевую машину.

если с кузовом "фаэтон" и с живым железом меняй не думая... Щас начал появляться народ, который считает их уже рарететами. Лично видел Газон шысятдифятый , хозяин хотел за него 230 тыс. Что то мне подсказывает что 20 летнее мото если и стоит тысяч 70-100 , но желающих на него не столько и много.

п.с. если не секрет, сколько денег за мото ?

За мото щас тыщ 70, весной 100.. Газик висит на авто.ру. за 200..но обмен без доплаты..к сожалению ссылочку кинуть не могу - мобильный не позволяет..но кому интересно - он там один газ 69 за 200 в москве..вчера приятель съездил посмотрел - все ок, но правда желательно покрасить - не ржавый, но краска местами потерта, облупилась..

он там один газ 69 за 200

Есть целый интернет клуб ГАЗ69

Много интересной информации, и об адекватных ценах, в том числе.

Изменено пользователем Lob

• 3 weeks later...

не меняй....газон потом вообще не продашь....у подъезда сгниёт...подожди до весны,должен уйти..весной паника у народа,все хотят,и такие вёдра берут,что смотреть на них жалка..

помимо авто ру на мотофорумы бросал?

Слава Богу, этот мотик продал..фиг с ним, хоть немного дешевле, но зато продал..и новый взял! :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };