miNIKIT Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Уже месяца 3-4 как в нете колесит фотка нового авео. Многие сказали что оно похоже на Лансер и вообще шевроле делает мицовский дизайн. А сейчас обновляя autowp.ru я наткнулся на новую фотографию которую еще ни где не видел. На ней изображены - все тот же авео, круз хетч и внимание обновленная каптива и серийный орландо. Про каптиву - Да здесь в двойне согласен что очень похожа на мицу. Про Орландо - Концепт смотрелся куда лучше и интереснее.... Про эпику же? Господи опять нас нет. Стоит ли ждать мицу-морду или же к нам приедет совершенно новая машина? Остается только думать и мечтать... Но я не утверждаю что это уже серийники, нет, просто новая фотография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 сдается мне ,что если и будет новая эпика, то стоить будет далеко не 600 тыщ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 На той же платформе обновление делать уже не солидно. Да и наша машина скорее всего не пройдет новые нормы безопасности, поэтому и нет официального крэш теста. А создание новой платформы, и установка более современных дрыгателей и т.д. увеличит стоимость машины заметно, и она потеряет свое главное преимущество - много машины за небольшие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ИМХО платформа будет от Opel Инсигнии? ничего нового разрабатывать не будут, ибо дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну так посмотрите цены на инсигнию, скиньте 5-7%, с аналогией с Круз - Астра Минимальный вариант Инсигнии с автоматом стоит 1.1ляма Даже за лям я бы шеви уже не купил. За такие деньги есть Toyota Camry, Skoda Superb, Nissan Teana, которые классом выше. Я уже молчу про машины D класса, которые за 1-1.1 ляма будут практически в полном фарше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Armen, ну зачем расстраиваться раньше времени? База будет инсигнии, т.к. это дешевле чем разрабатывать новую платформу. Собирать будут в корее, т.к. в европе эпика нафиг не кому не нужна. Соответственно и раб сила и материалы будут дешевле. Давайте подождем. Естественно, новая подражает. Мой прогноз тысяч на 100. Т.е. база будет за 700+, нормальная комплектация 800+ все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Хотите сказать, что она обновленная будет стоить как Круз? ^_^ Не смешите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 http://www.carexpert.ru/models/foto/saab5_2010/86.htm почти новая эпика=)) сыцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 http://www.carexpert.ru/models/foto/saab5_2010/86.htm почти новая эпика=)) сыцуки Вызвал он у меня ассоциации с Hyundai Grandeur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Вызвал он у меня ассоциации с Hyundai Grandeur согласен, похож не хило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Хотите сказать, что она обновленная будет стоить как Круз? ^_^ Не смешите) да я и не собираюсь смешить вас. считаю, что будет дороже на 100к, чем нынешняя эпика. а как круз или как иден, это мне уже "по барабану" Изменено 30 сентября, 2010 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ..... а как круз или как иден, это мне уже "по барабану"... лучше как СиСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.