Перейти к содержанию

Опять без нас...

Рекомендуемые сообщения

Уже месяца 3-4 как в нете колесит фотка нового авео. Многие сказали что оно похоже на Лансер и вообще шевроле делает мицовский дизайн.

А сейчас обновляя autowp.ru я наткнулся на новую фотографию которую еще ни где не видел.

На ней изображены - все тот же авео, круз хетч и внимание обновленная каптива и серийный орландо.

Про каптиву - Да здесь в двойне согласен что очень похожа на мицу.

Про Орландо - Концепт смотрелся куда лучше и интереснее....

Про эпику же? Господи опять нас нет. Стоит ли ждать мицу-морду или же к нам приедет совершенно новая машина? Остается только думать и мечтать...

Но я не утверждаю что это уже серийники, нет, просто новая фотография.

autowp.ru_chevrolet_mixed_10.jpg

На той же платформе обновление делать уже не солидно.

Да и наша машина скорее всего не пройдет новые нормы безопасности, поэтому и нет официального крэш теста.

А создание новой платформы, и установка более современных дрыгателей и т.д. увеличит стоимость машины заметно, и она потеряет свое главное преимущество - много машины за небольшие деньги.

Ну так посмотрите цены на инсигнию, скиньте 5-7%, с аналогией с Круз - Астра

Минимальный вариант Инсигнии с автоматом стоит 1.1ляма

Даже за лям я бы шеви уже не купил.

За такие деньги есть Toyota Camry, Skoda Superb, Nissan Teana, которые классом выше.

Я уже молчу про машины D класса, которые за 1-1.1 ляма будут практически в полном фарше.

Armen,

ну зачем расстраиваться раньше времени? База будет инсигнии, т.к. это дешевле чем разрабатывать новую платформу. Собирать будут в корее, т.к. в европе эпика нафиг не кому не нужна. Соответственно и раб сила и материалы будут дешевле. Давайте подождем. Естественно, новая подражает. Мой прогноз тысяч на 100. Т.е. база будет за 700+, нормальная комплектация 800+

все ИМХО

http://www.carexpert.ru/models/foto/saab5_2010/86.htm

почти новая эпика=)) сыцуки

Вызвал он у меня ассоциации с Hyundai Grandeur

Хотите сказать, что она обновленная будет стоить как Круз? ^_^

Не смешите)

да я и не собираюсь смешить вас. считаю, что будет дороже на 100к, чем нынешняя эпика. а как круз или как иден, это мне уже "по барабану"

Изменено пользователем qbraz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };