Liar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Был тоже озадачен данной проблемой! Выбирал между бриджем 7000, йокой ig35 и хаккой 7. Последнюю юзал в прошлом году на лачетти - резина отличная (мне понравилась очень), хоть и шумноватая после 80км/ч на асфальте. (продал машину, не знаю куда продать резину вместе с дисками) От хакки оттолкнула цена - 7 с копейками тыщ бридж по отзывам оч.дубовый, а про ig35 ничего не нашел (мош плохо искал ). И тут выбор пал на continental contiwinterviking 2. Почитав отзывы решил брать. Седня хапнул и обошелся он мне 20760 руб. Ну не знаю что да как будет зимой, попробуем не летняя же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Был тоже озадачен данной проблемой!Выбирал между бриджем 7000, йокой ig35 и хаккой 7. Последнюю юзал в прошлом году на лачетти - резина отличная (мне понравилась очень), хоть и шумноватая после 80км/ч на асфальте. (продал машину, не знаю куда продать резину вместе с дисками) От хакки оттолкнула цена - 7 с копейками тыщ бридж по отзывам оч.дубовый, а про ig35 ничего не нашел (мош плохо искал ). И тут выбор пал на continental contiwinterviking 2. Почитав отзывы решил брать. Седня хапнул и обошелся он мне 20760 руб. Ну не знаю что да как будет зимой, попробуем не летняя же . contiwinterviking 2. не пожалеешь! отвечаю! Удивительно тихая резина! и держит огого! Летняя у них ГО... а Эта МЕГА ИМХО Естесттно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ну что, хоть не расстроили, покатаемся, а там увидим и сравним с хакой 7 Только появился новый головняк: нада диски брать Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Liar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.