Fidel-71 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет друзья!!! Наступает зимний сезон,а я никак не могу определиться с выбором зимних шин на мою Эпику(205/60/16) !Советчиков много-всю голову задурманили,что даже потерялся.Поиски отзывов в нете,тоже,желааемых, результатов не принесли.Езжу много и по загородным трассам(с апреля накатал 15000).Помогите!Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Бери Бриджстоун, новую модель IC7000, произ-во Япония. Нокиан намного дороже и сделано в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Я безумно доволен йокогамой ice guarde ig 35.. И на льду, и на каше, и на мокром асфальте замечательно держит..и очень тихая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Всё зависит от толщины кошелька. Йока тихая, Бридж пожёще, но практически не убиваемый. Сам Хаку 4 "Ш" юзаю и таки доволен. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 есть деньги - бери бридж ic7000 мало денег - можно взять аналог хаки 4, только нашего производства - нордман 4, вполне сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет друзья!!! Наступает зимний сезон,а я никак не могу определиться с выбором зимних шин на мою Эпику(205/60/16) !Советчиков много-всю голову задурманили,что даже потерялся.Поиски отзывов в нете,тоже,желааемых, результатов не принесли.Езжу много и по загородным трассам(с апреля накатал 15000).Помогите!Заранее спасибо!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Спасибо!!! Раньше ездил на Хаке 4(на 2 авто-4 сезона)-сейчас ее не хвалят,т.к. она российская-в чем разница не пойму?За бридж думал,читал,общался-много плюсов,но есть и минусы-мокрая дорога-проявляет не лучшие качества!Попали,прямо,в точку-выбор стоит между Бридж-7000,Хака-4 и йокогама-ice guarde!!!Вот-блин и думай??? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Fidel-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Я безумно доволен йокогамой ice guarde ig 35.. И на льду, и на каше, и на мокром асфальте замечательно держит..и очень тихая.. Я тоже на йокогаме липучке езжу, доволен качеством сцепки на асфальте, каши и гололеде. Кстати сегодня переобулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 не рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 не рано? Поймал яму на дороге, ехал за фурой, от удара образовалась шишка на переднем колесе. И вместо того, чтобы купить летнее, решил переобутся на зимнее, все равно скоро придется сделать, пока нет очередей. А летнее куплю зимой по приемлемой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 TOYO TOYO TOYO ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 просьба,указывайте цену и шип\б.шип., это не маловажно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Брал зимой 2008года Michelin X-Ice North 205/55 R16 и литье K&K, за все отдал 32 тыс.руб (литьё было 2500 за диск). Резина нравиться, мягкая и тихая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Смотри здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2684.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 рекомендую 5ю хаку. Езжу 2 сезона, доволен как слон. Брал 205/65/15 плюс штамповка плюс колпаки (на зиму чем уже резина, тем лучше. Будет "продавливать" кашу и снег) выгребала без проблем из таких сугробов... эту зиму в питере все помнят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Товарисч Фидель! Говорю тебе как житель Новосибирска и ездун по обледеневшим трассам... ЛЮБАЯ современная резина будет нормально работать. Все отличия проявляются только в экстремальных условиях вождения, но ведь ты не собираешься проверять свою Эпику в управляемом заносе? Поэтому и хорошая Нокиан и Бриджстоун и Мишелин и Гуд Йир и Пирелли будут различаться на неощутимую разницу. Про Таганку, Омскшину, Кордиант и прочий Амтел промолчим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Товарисч Фидель!Говорю тебе как житель Новосибирска и ездун по обледеневшим трассам... ЛЮБАЯ современная резина будет нормально работать. Все отличия проявляются только в экстремальных условиях вождения, но ведь ты не собираешься проверять свою Эпику в управляемом заносе? Поэтому и хорошая Нокиан и Бриджстоун и Мишелин и Гуд Йир и Пирелли будут различаться на неощутимую разницу. Про Таганку, Омскшину, Кордиант и прочий Амтел промолчим. я проверял! в заносе! Надо привыкать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 я проверял! в заносе! Надо привыкать!)) ОТ Костян жжет, а потом гидрач лечил и думал с чего это он сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Всем спасибо,БОЛЬШОЕ,за помощь и советы. Остановился на Yokohama Ice Guard IG35-приемлемая цена(5100 за балон) и тоже новинка-как Bridgestone Ice Cruiser 7000,только дешевле на РУБЛЬ!!! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Fidel-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel-71 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ОТ Костян жжет, а потом гидрач лечил и думал с чего это он сломался. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Fidel-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 А я купил диски на 15 (литье со значком шевроле) по 2350 руб.и резину Dunlop шиповку 205\65\15 по 3400 руб и не собираюсь стоять в очередях, когда надо будет тогда и переобуюсь. Зимняя резина создает ложное ощущение безопасности, поэтому езжу зимой аккуратно. Для меня главный критерий - шумность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Я уже два раза брал Данлоп граспик 2 - липучка, бесшумная даже летом, дорогу держит отлично, смотриться тоже ничего. и стоит вроде не очень дорого, я брал за 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Брал зимой 2008года Michelin X-Ice North 205/55 R16 и литье K&K, за все отдал 32 тыс.руб (литьё было 2500 за диск).Резина нравиться, мягкая и тихая. У меня на мишлене в первый же сезон куча шипов повылетала До этого ездил на гиславеде - даже не думал, что такое бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня на мишлене в первый же сезон куча шипов повылетала До этого ездил на гиславеде - даже не думал, что такое бывает.. Незнаю, незнаю у меня ни один шип не потерялся. У нас дороги с налетом льда и укатанного снега, но местами все же асфальт проглядывается. ИМХО Колеса надо выбирать исходя из условий эксплуатации машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 http://www.zr.ru/a/255705/ по-моему толково написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.