kvazar Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Друзья, прошу при желании оставить отзыв и конструктивную критику по поводу интернет-магазина www.facecar.ru Интересует все-все-все, что есть сказать по поводу сайта. По всем комментариям буду принимать действия для решения и внесения изменений. Прошу учесть, что сайт совсем новенький, поэтому некоторые разделы не заполнены или не до конца заполнены. Заранее благодарю за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 разделы "предзаказ" и "Товар в наличии" не работаю в каталоге не плохо иметь разные варианты вывода информации, а не только с картинками + нужна возможность сортировки (например по цене) это из того что бросилось в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 вывод на экран элементов каталога: хотелось бы не по 12штук, а на выбор (30, 50, все сразу). картинки очень мелкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Чего критиковать-то ? Работай,скидочки давай! П.С. Наверное , нужно разделение моделей по типам кузовов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Я уже говорила,мне все понравилось!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 обычный сайт, без особых излишеств. в топ 10 будеш выводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 обычный сайт, без особых излишеств.в топ 10 будеш выводить? как пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Если выводить в топ то нужно побольше текста... А так если только центральная часть(белая) мне не нравиться)) по мне так лучше был бы Серый цвет(на 2-3 тона светлее шапки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Georg92 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 не плохо но как то не много банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 не плохо но как то не много банально. хотелось бы более развернутый комментарий, ну, по возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Сайт простой, понятная навигация, всё что нужно есть. Присоединюсь к Кuznetcowу, иногда действительно хочется посмотреть всё сразу. Думаю зашедших на него в первую очередь будет интересовать ассортимент, цены, гарантии. УДАЧИ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Хотел найти обвес на Эпику, не нашел. Плохо что разделов нет и поиск не работает. Искал по слову "обвес". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Хотел найти обвес на Эпику, не нашел. Плохо что разделов нет и поиск не работает. Искал по слову "обвес". Обвесов и нет... ни на одну машину. они не проходят в рамки размеров почтовой службы, с которой мы работаем, по-этому пока что нет возможности их возить. поиск, кстати, работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.