Перейти к содержанию

Как снять панель (торпедо)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как снять панель переднюю? Читал книгу, но там все сильно урезано и непонятно. Смог найти только половину креплений. Мне нужно ее заменить на новую. Заранее благодарен, Алексей.

• 9 months later...

Да, вопрос хороший, жалко, что без ответа... Нам тоже нужно ее снять (перестала работать подсветка приборной панели). А в книжке тоже одна ерунда написана...

Снимать ее не очень сложно, но разобрать нужно почти все спереди, от центрального тоннеля до верха, а как вам объяснить я не знаю ( это займет очень много времени ). И для того чтоб снять приборку, необходимо снять облицовку майфуна и открутить четыре самореза, все остальное на защелках.

Начнём с простого...Шо це за "майфун"? :pardon:

"Гамнитола" она же в просторечии "Штатная балалайка" а попросту родная магнитола :rolf:

Снимать ее не очень сложно, но разобрать нужно почти все спереди, от центрального тоннеля до верха, а как вам объяснить я не знаю ( это займет очень много времени ). И для того чтоб снять приборку, необходимо снять облицовку майфуна и открутить четыре самореза, все остальное на защелках.

Ага, ясненько! Спасибки! Мы примерно так и думали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };