Алексий Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как снять панель переднюю? Читал книгу, но там все сильно урезано и непонятно. Смог найти только половину креплений. Мне нужно ее заменить на новую. Заранее благодарен, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Да, вопрос хороший, жалко, что без ответа... Нам тоже нужно ее снять (перестала работать подсветка приборной панели). А в книжке тоже одна ерунда написана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Снимать ее не очень сложно, но разобрать нужно почти все спереди, от центрального тоннеля до верха, а как вам объяснить я не знаю ( это займет очень много времени ). И для того чтоб снять приборку, необходимо снять облицовку майфуна и открутить четыре самореза, все остальное на защелках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Начнём с простого...Шо це за "майфун"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Начнём с простого...Шо це за "майфун"? "Гамнитола" она же в просторечии "Штатная балалайка" а попросту родная магнитола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Да, похоже на "мафон", но на всякий случай решил спросить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Снимать ее не очень сложно, но разобрать нужно почти все спереди, от центрального тоннеля до верха, а как вам объяснить я не знаю ( это займет очень много времени ). И для того чтоб снять приборку, необходимо снять облицовку майфуна и открутить четыре самореза, все остальное на защелках. Ага, ясненько! Спасибки! Мы примерно так и думали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.