эпикаСаратов Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Прошу прощения за затяжку, не было времени. Пишу впечатления от этой штучки. Данная приблуда реально работает как и заявляет производитель машина стала интересней откликаться на педаль газа. Есть три режима: Эконом - никаких впечалений, Динамик - машина стала намного интереснее ехать, с места старт приятней, при перестроении отклик на педаль газа приятней чем был. Третий режим Спорт - как пишет производитель и многие люди, машина становится агрессивной и т.д. ничего подобного я не заметил, может если только совсем на немного резвее трогается, но лично для меня это не надо. Мое мнение что достаточно режима Динамик. Расход увеличился где то на 1 литр. Буду дальше смотреть за поведением авто. Но штучку решил не возвращать, оставлю себе. Если есть вопросы пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Если есть вопросы пишите. Это вряд ли Расход увеличился где то на 1 литр. А вот это очень интересно. По логике работы приблуды так и должно быть. Хотя многие пишут об уменьшении Удачи в эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.