BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вообщем решил себе установить бустер на педаль, но для эпик их нет. Контора находится в Москве. Для того что б сделать плату- нужна эпика. Ну дак вот, не кто в Москве не хочет себе замутить такую штучку? и мне б за одну такую бы сделали там... Пишите мысли,мож кто нить знает где в питере можно замутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) как чеповка шоль? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Серега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 как чеповка шоль? нет, у нас педаль газа электронная, она ее делает нормальной. Без задержек. Вещь- супер, на форде попробовал-супер! нам такую нада сто процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armen 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Что за контора? Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 но то что понравиться это точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armen 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я на фокусе катался с подобной приблудой. Разница действительно есть. Но вот с ценой непонятно... Там говорится про 5600-7700, но если им придется делать плату для нашей машины, то это как сильно повлияет на цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот Это уже интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ждем!! как я понимаю в Питере я ужо не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 АКТИВНЕЕ!!!! Чем больше закажем тем дешевле будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даймаз 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Интересно, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabak 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А чиповка этот вопрос не решает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DandyGren 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 интересная фича... по описанию понял, что она ,какбы, увеличивает чувствительность педали. Сугубо личное мнение....чиповка круче, а если хочеться спорт режима, так можно и педальку поактивнее притапливать..... личный рекорд- после двух дней активной езды, расход бензина по компу 16,1 л, реальный 20 литров на 84 км) чем не спорт режим))) рвал всех)) З.Ы. а может народ спецом пропускал...видят псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 В общем созвонился с ребятами, записался к ним, у них окозывается очередь. В понедельник посмотрят и сделают на наши машинки, поскольку моя будет первая то цену объявили 5500 р., а там при встрече поболтаю может выбью скидочку для клуба и отпишу как результат и т.д. Игорь, ну что там с педалькой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 чип увеличивает эластичность и динамику, бустер -чуствительность, что для нашах тупорогих педалей- турбасупер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 чип увеличивает эластичность и динамику, бустер -чуствительность Вона как! Да! После этого в сексшоп ходить не придется точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 чуйствительность ПЕДАЛИ , а не мужских ШАССИ=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 чуйствительность ПЕДАЛИ , а не мужских ШАССИ=)) Так и я про то, с такой ПЕДАЛЬЮ, ШАССИ уже ни к чему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин...и че теперь делать с бустером....??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 УРА!!!! НАМ ЗАМУТИЛИ БУСТЕР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 УРА!!!! НАМ ЗАМУТИЛИ БУСТЕР!!!! А Игорян уже поставил, или не дожались его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 как я понял тока -тока появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 как я понял тока -тока появился. Так может благодаря ему и появился? P.S. Перед зимой бустер ставить надо с хорошей резиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 так и я его донимал несколько раз. Видимо все таки взяли его измором=)) на счет резины,на клавишу нажал и у тебя опять штатный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Om 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А установка актулаьно только владельцам АКПП? или МКПП тоже имеет смысл ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 АКПП тоже в этой теме! Запись у Квазара установку поручили мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты