BAMSI Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Вообщем решил себе установить бустер на педаль, но для эпик их нет. Контора находится в Москве. Для того что б сделать плату- нужна эпика. Ну дак вот, не кто в Москве не хочет себе замутить такую штучку? и мне б за одну такую бы сделали там... Пишите мысли,мож кто нить знает где в питере можно замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) как чеповка шоль? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 как чеповка шоль? нет, у нас педаль газа электронная, она ее делает нормальной. Без задержек. Вещь- супер, на форде попробовал-супер! нам такую нада сто процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Что за контора? Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 но то что понравиться это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Я на фокусе катался с подобной приблудой. Разница действительно есть. Но вот с ценой непонятно... Там говорится про 5600-7700, но если им придется делать плату для нашей машины, то это как сильно повлияет на цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот Это уже интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ждем!! как я понимаю в Питере я ужо не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 АКТИВНЕЕ!!!! Чем больше закажем тем дешевле будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Интересно, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 А чиповка этот вопрос не решает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 интересная фича... по описанию понял, что она ,какбы, увеличивает чувствительность педали. Сугубо личное мнение....чиповка круче, а если хочеться спорт режима, так можно и педальку поактивнее притапливать..... личный рекорд- после двух дней активной езды, расход бензина по компу 16,1 л, реальный 20 литров на 84 км) чем не спорт режим))) рвал всех)) З.Ы. а может народ спецом пропускал...видят псих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 В общем созвонился с ребятами, записался к ним, у них окозывается очередь. В понедельник посмотрят и сделают на наши машинки, поскольку моя будет первая то цену объявили 5500 р., а там при встрече поболтаю может выбью скидочку для клуба и отпишу как результат и т.д. Игорь, ну что там с педалькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 чип увеличивает эластичность и динамику, бустер -чуствительность, что для нашах тупорогих педалей- турбасупер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 чип увеличивает эластичность и динамику, бустер -чуствительность Вона как! Да! После этого в сексшоп ходить не придется точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 чуйствительность ПЕДАЛИ , а не мужских ШАССИ=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 чуйствительность ПЕДАЛИ , а не мужских ШАССИ=)) Так и я про то, с такой ПЕДАЛЬЮ, ШАССИ уже ни к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин...и че теперь делать с бустером....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 УРА!!!! НАМ ЗАМУТИЛИ БУСТЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 УРА!!!! НАМ ЗАМУТИЛИ БУСТЕР!!!! А Игорян уже поставил, или не дожались его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 как я понял тока -тока появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 как я понял тока -тока появился. Так может благодаря ему и появился? P.S. Перед зимой бустер ставить надо с хорошей резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 так и я его донимал несколько раз. Видимо все таки взяли его измором=)) на счет резины,на клавишу нажал и у тебя опять штатный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 А установка актулаьно только владельцам АКПП? или МКПП тоже имеет смысл ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 АКПП тоже в этой теме! Запись у Квазара установку поручили мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.