Rude Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Добрый день счастливые владельцы эпик На сегодняшний день, располагаю данным бюджетом, может кто срочно хочет продать свою ухоженную любимицу ( нужны деньги) и есть желание отдать в хорошие руки, тобишь мне))) рассмотрю предложения. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Добрый день счастливые владельцы эпик На сегодняшний день, располагаю данным бюджетом, может кто срочно хочет продать свою ухоженную любимицу ( нужны деньги) и есть желание отдать в хорошие руки, тобишь мне))) рассмотрю предложения. Спасибо. Я свою Эпику сдал по трейд-ину в автосалон Блок, механика , 54000 км пробег, 2008 года, в эксплуатации с 21.02.2009, 2-ая комплектация сдавал 15 сентября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 http://probegauto.ru/car/46154/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Evgen225 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Продаю Chevrolet Epica 2.5 AT. Цвет - Серебро. 2007 года, куплена в "Genser"е, пробег 35000 км. Обслуживалась у официального дилера. Максимальная комплектация, дополнительно устанавливалась сигнализация, защита картера и заказывал в Корее накладки под дерево на панель и двери + зимняя резина R 17 (липучка). Машина в хорошем состоянии, один хозяин. Машина в ЮВАО. Все вопросы по телефону: 8-926-338-99-73. Цена: 550 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ffokin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Продам Chevrolet Epica, Модификация:2.0 i 24V (143) Год вып: 2008 КПП: Механическая Тип двигателя: 2000 смі / 143 л.с. / Бензин инжектор Пробег: 59 000 км Цвет: Черный металлик Цена: 530000 руб. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ffokin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sibirjak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 я бы тоже приобрел эпику до 500т.р желательно в уральском регионе а еще лучше в ХМАО. рассмотрю все предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sibirjak Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Вот уж не подумал бы ни когда что так мало продается с пробегом Эпик! зашел на дром.ру и нашел по близости всего 3 машины в Сургуте и 1 Нефтеюганск, обзвонил всех- ПРОДАНО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Вот уж не подумал бы ни когда что так мало продается с пробегом Эпик! зашел на дром.ру и нашел по близости всего 3 машины в Сургуте и 1 Нефтеюганск, обзвонил всех- ПРОДАНО!!!!! Могу продать свою, только у мня цена чуть повыше - готов скинуть, но и машинка упакована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.