Андрей Евсеев Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Мой VIN не расшифровывается на exist.ru... Что это может означать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Да какая разница что там написано? Есть вин есть гос номер, и все!!! другого не надо. в птс шевролет клал (епика) в свидетельстве о регистрации шевроле клал. Проблем нет) Уже много раз тормозили и проверяли документы гибоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А у меня написано chevrolet (KLAN) Гибоны вообще непарятся как правильно писать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А у меня написано chevrolet (KLAN) Гибоны вообще непарятся как правильно писать!!!! У меня тоже Klan написали! Я уж думал, что я один такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 УРА ,нас уже двое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А у меня написано chevrolet (KLAN) Гибоны вообще непарятся как правильно писать!!!! Не факт, что это НЕ верно. Посмотрите свой ВИН, вероятно, там первые буквы тоже KLAN - и каждой букве есть расшифровка, я встречал в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 А у меня написано chevrolet (KLAN) Гибоны вообще непарятся как правильно писать!!!! Уроды. KLAL - Evanda, Epica KLAN - Lachetti KLAC - Captiva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 у меня в ПТС KLAL написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wapkiller Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 В свидетельстве написано KLAL (EPICA). А вот в талоне техосмотра - наверное не парились ребята)) - написано по-русски КЛАЛ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 они на всё КЛАДУТ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 У меня вообще в русском назании написано - Шевроле КЛАЛ (EPICA) а в английском - Chevrolet KLAL (ERISA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) У меня вообще в русском назании написано - Шевроле КЛАЛ (EPICA) а в английском - Chevrolet KLAL (ERISA) Вот это сильно, они сами себя превзошли! Кстати, а не вызовут ли подобные "вольные трактовки" названия модели повышенный интерес ДПСников при проверке документов? У меня и в талоне техосмотра "клан" написали. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Вот это сильно, они сами себя превзошли! Кстати, а не вызовут ли подобные "вольные трактовки" названия модели повышенный интерес ДПСников при проверке документов? У меня и в талоне техосмотра "клан" написали. да параллельны любым ДПСникам, ну а накройняк - 100 р. в зубы и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) у меня ШЕВРОЛЕ KLAL (EPICA) SHEVROLE KLAL (EPICA) типа как слышу так и пишу, зачем нам T, оно же не произносится Изменено 2 июня, 2009 пользователем Simon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 шевроле клан(эпика) chevrolet klan(epika) седан легковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 У меня вообще в русском назании написано - Шевроле КЛАЛ (EPICA) а в английском - Chevrolet KLAL (ERISA) НА ЕRISке гоняеш!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня попробовал пройти ТО, фары светят по-разному... теперь придется ехать к дилеру настраивать - говорят, что не всегда с первого раза получается... Это только у меня такие проблемы или кто-то еще сталкивался? И вообще, фары сложно настраивать? Может можно в соседнем гараже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 у меня левая передняя противотуманка ниже светила. приехал в салон пожаловался, забрали исправили (вроде как, проверить нет возможности). и еще ручник левая сторона хуже держала, но в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 У мну правая фара светила ниже на 2см. В ПТС сделали опечатку, сначала написали KLAN, потом исправили на KLAL А когда талон получал гто, то снова написали KLAN. Не пойму нафига Шевроле такие названия дурацкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 тоже в английском поставили ириску (ERISA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня ваще шедевр! Шевроле EPICA, а далее CHEVROLET YERISA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня во всех документах всё верно CHEVROLET KLAL Epica Шевроле КЛАЛ Epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.