Anton Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 В свидетельстве о регистрации ТС в строке "марка, модель" написано Шевроле KLAL, без каких-либо упоминаний про Epica. Это у всех так пишут или только у меня одного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня написано CHEVROLET,KLAL(Epica) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня написано CHEVROLET,KLAL(Epica) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 в ПТС написано CHEVROLET KLAL (Epica) , в свидетельстве о регистрации написали CHEVROLET KLAL , потом с боем еле заставила их переделать на Эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Обратил внимание на свидетельство о регистрации ТС Написали Шевроле KLA(N) Вопрос!!! Какие могут быть проблемы? А про эпику в свидетельстве вообще ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, еще забыл написать, что в типе ТС указано хэтчбек легковой. Я так понимаю, что свидетельство придется все-таки менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, еще забыл написать, что в типе ТС указано хэтчбек легковой. Я так понимаю, что свидетельство придется все-таки менять. мне переделывали , но я заметила быстро , при оформлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Друзья, а вы считаете, что есть разница, что там написано? мне кажется, все равно... слышал историю, как в ГАИ в СТСке вместо слов KLAL (Epica) написали тупо Lacetti есть ощущение, что на посту при проверке документов доблестный гаец не будет рассматривать хэтчбек машинка в реале или седан, думаю, ему нет до этого дела... p.s. Считаю везением, если бы в СТСке вместо 143 лошадей, написали бы, скажем 103 вот это уж точно то, что не надо идти переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Друзья, а вы считаете, что есть разница, что там написано?мне кажется, все равно... слышал историю, как в ГАИ в СТСке вместо слов KLAL (Epica) написали тупо Lacetti есть ощущение, что на посту при проверке документов доблестный гаец не будет рассматривать хэтчбек машинка в реале или седан, думаю, ему нет до этого дела... p.s. Считаю везением, если бы в СТСке вместо 143 лошадей, написали бы, скажем 103 вот это уж точно то, что не надо идти переделывать проблемы у меня возникли когда оформляли каску. сказали что шевроле клал у них нет в базе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 проблемы у меня возникли когда оформляли каску. сказали что шевроле клал у них нет в базе :lol: вот интересно, в какой такой стране наша девочка так называется... KLAL... кто клал...что, куда?... много наклал (или наложил)?.. истина где то рядом... p.s. в европе она тоже Epica, да везде, где видел, названием было Epica... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня в свидетельстве о регистрации написано CHEVROLET-KLAL EPICA, легковой. Может быть это как то связано с калининградским заводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня в свидетельстве о регистрации написано CHEVROLET-KLAL EPICA, легковой. Может быть это как то связано с калининградским заводом? По вину - сборка Корея, у меня во всяком случае, а раньше она называлась Эванда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 По вину - сборка Корея, у меня во всяком случае, а раньше она называлась Эванда а мне говорили, что Эванда никакого отношения не имеет к Эпике... есть автомобиль Дэу Тоска (на первый слог), так вот это разработка Шевроле, выпущенная под маркой Дэу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне даже коврик в багажник продали с надписью Эванда, лег как будто там все время и был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня в свидетельстве о регистрации написано CHEVROLET-KLAL EPICA, легковой. Может быть это как то связано с калининградским заводом? Вряд ли с Калининградом... =) Daewoo: ESPERO (KLEJ) EVANDA (KLAL) KALOS (KLAS) LACETTI (KLAN) LANOS (KLAT) LANOS седан (KLAT) LEGANZA (KLAV) MATIZ (KLYA) NEXIA (KLETN) NUBIRA (KLAJ) NUBIRA Wagon (KLAJ) NUBIRA седан (KLAJ) NUBIRA седан (KLAN) В свое время многие автозаводы давали названия модели от балды (по-моему, даже компьютеры подключали), главное - чтобы больше нигде не фигурировало название. То ли от судебных исков за авторские права бегали, то ли еще от чего-то - не помню уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 В свидетельстве о регистрации написано: МАРКА, МОДЕЛЬ Шевроле Эпика Chevrolet Epika Тип ТС Седан легковой Что написано в ПТС не обращал внимания. Машина 08г. производства, модельный год 08., купил 10.02.2009. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 В свидетельстве о регистрации написано:МАРКА, МОДЕЛЬ Шевроле Эпика Chevrolet Epika Тип ТС Седан легковой Что написано в ПТС не обращал внимания. Машина 08г. производства, модельный год 08., купил 10.02.2009. Chevrolet EpiKa? через букву К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ездил я в (ГАИ) исправлять в свидетельстве о регистрации Chevrolet KLA(N) на Epica. Разрезали свидетельство и вписали от руки Chevrolet KLAL Epica там где особые отметки, поставили там же печать и свободен. Была карточка теперь книжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 У меня вот что написано в свидетельстве о регистрации: Марка, модель ШЕВРОЛЕ КЛАЛ (ЭПИКА) CHEVROLET KLAL (EPIKA) По-моему гайцы косячат как могут, мне при регистрации сперва вообще пытались приписать что-то грузовое вместо "седан легковой", а вот этот косячок не отследил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Они не сами забивают, у них переводчик какой-то левый... У меня написано SHEVROLET, я сразу спросил у гайца - он ответил: "Не парься - ерунда"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 У меня в свидетельстве о регистрации ТС Марка, модель CHEVROLET EPICA Тип ТС Седан Сидят в гаи похоже полуграмотные счетоводы, им по барабану, как напишут так и будет, а людям потом голову ломай и исправлять бегай. Неоднократно сталкиваюсь с безграмотностью и раздолбайством людей на госслужбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) я где то видел расшифровку вина, там эти первые буквы означают, что машина произведена на заводе дэу в корее... а остальное не помню, но поищу где написано ... вот хотя бы: http://ru.lanos.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B...%BE%D0%B4%D0%B0 Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Екб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня написано CHEVROLET,KLAL(Epica) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня написано CHEVROLET,KLAL(Epica) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 У меня написано: Марка,модель: Шевроле ЭРИКА Chevrolet ERICA. На лицевой стороне написан: VIN - Калининградский, а на обратной стороне, где особые отметки: Vin куз.Инофирмы (и написан вин Корейский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.