Анюта Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 угумс! Бригада уже выехала!)))) В общем мы это дело решимс коллективно, осталось выведать твой тел!!!! продается номер телефона доктора, не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Еще раз всем спасибо за поддержку и теплые слова..попытаюсь ответить на некоторые вопросы. В момент аварии скорость была не больше 60, дорога шла в горку..раздался хлопок и я моментом оказался на боку..разорванное колесо я увидел только на следующий день во время осмотра машины,после поездки в горы с кинжалами..была бы любая легковушка-не перевернулась бы,максимум занос..а это чудо сразу набок..Насчет телефона моего - в личку скинуть не могу,так как сейчас сижу здесь с мобильного и что-то не получается..номер есть у Андрея (квазара) и не только..страховая компания была ресо..вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 продается номер телефона доктора, не дорого а Анюта у нас оказывается барыга! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 а Анюта у нас оказывается барыга! ))) я же сказала НЕ ДОРОГО И вообще, ты что не хочешь чтоб тебе звонили и навещали ? Тем более, что у тебя завтра день рождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Недорого это все по 10? )) ну зачем же так сразу..не хочешь да про день рождения..не хочу завтра день рождения..это ужасно.. ;-(( Изменено 17 сентября, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Простите ,пропустила ряд интригующих соообщений)))) Ну Анечка, насчет телефончика Саши пришлось "поискать" по другим каналам))) Так что дело в шляпе))) А насчет днюхи - это точно!!! И ты молчал, Саш?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Простите ,пропустила ряд интригующих соообщений)))) Ну Анечка, насчет телефончика Саши пришлось "поискать" по другим каналам))) Так что дело в шляпе))) А насчет днюхи - это точно!!! И ты молчал, Саш?!))))) да это разве днюха..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) да это разве днюха..(( да ладно, медсестричек тебе закажем - самое оно будет)))))))))))))) Ну а для начала и мы можем с мандаринчиками, супчиками приехать ,если нас пустят)))))))))))))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 да это разве днюха..(( Алекс! Будем праздновать вместе с тобой, хотя бы мысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Алекс! Будем праздновать вместе с тобой, хотя бы мысленно ага..учитывая,что у тебя тоже завтра а насчет посещений здесь пустят всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ага..учитывая,что у тебя тоже завтра а насчет посещений здесь пустят всех ну вообще обалдеть!))) День богат именинниками!!!! ок, это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Саня поправляйся!!! Главное все живы!!! Все остальное наживное!!! И с денм ВАРЕНИЯ тебя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Млин, Саня, тока узнал. Поправляйся побыстрей и с прошедшей днюхой тебя!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostman Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Как-то взял скутер напрокат в Турции. Тоже разбил. У кого брал в прокат не хотели возвращать паспорт и требовали 1700 долларов. Обратился в местное отделение милиции. Паспорт вернули, денег от меня не получили, иба все что в прокате должно быть застраховано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Тебе повезло..если б я не пострадал можно было также сделать..а учитывая то,что меня отвезли сразу в больницу и проверили на алкоголь и обнаружили аж 0.4 промили и страховка не действует..я звонил даже консулу - ответ один - придется платить..можно забрать через полицию документы, но все равно придется платить сколько скажут..и ничего нельзя сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Урра! сегодня выписался из больницы наконец.. Но впереди еще долгое лечение к сожалению! Зато за один час в гаи на Нагатинской получил временное разрешение взамен потерянных прав в Турции и забрал свою девочку, скучавшую почти месяц без меня с работы! Теперь я опять мобилен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Саша, восстанавливайся побыстрей и готовься к предстоящей встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col_D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Прочитал всю ветку.... Душераздирающая история . Реально сочувстую. Молодец что не падаешь духом, Доктор! Да и не мудрено - такая мощная поддержка клубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Прочитал всю ветку....Душераздирающая история . Реально сочувстую. Молодец что не падаешь духом, Доктор! Да и не мудрено - такая мощная поддержка клубников! Да ты что, Док реаниматор они вааще по жизни оптимисты! Давай Док 4х4 осваивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Да ты что, Док реаниматор они вааще по жизни оптимисты!Давай Док 4х4 осваивай! не..я лучше когда поправлюсь продолжать освоение мото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 не..я лучше когда поправлюсь продолжать освоение мото.. минус стомиллионаф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) минус стомиллионаф! Цыц! А-то Василия Diamantovicha и Лену DeviDoll натравлю!!! покусают же.. Изменено 8 октября, 2010 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Цыц! А-то Василия Diamantovicha и Лену натравлю!!! покусают же.. Я же говорю, РЕАНИМАТОР. На 4х4 ковырнулся, а один пёс на два колеса (типа мото). Оптимисты они, по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я же говорю, РЕАНИМАТОР. На 4х4 ковырнулся, а один пёс на два колеса (типа мото).Оптимисты они, по жизни! А шо делать?! Приходится.. Иначе жизнь слишком сера и в ней слишком много негатива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisicha Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 При чем тут национальность?Вы считаете, что если в Москве в такой же ситуации машину разбить, то контора у который арендовали машину, Вас по головке погладит? Разница будет только в том, что не в горы повезут, а по русски в гаражи или в лес. Что, русские мало иностранцев туристов в Москве кидают? Такое везде. А разве прокатные конторы не страхуют свои машины как раз на такие случаи? Автору - скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.